21.05.2020 в 03:24:58
Гость написал: как предложение,отделка подоконника смальтой,клеится на любую поверхность.дёшево и безграничный полёт фантазии
Гость, не практично. Боюсь, что быстро забьется грязью и потеряет внешний вид. Впрочем, видимо это вариант для тех, кому нечем заняться.
Всё будет! Стоит только расхотеть этого…
24.09.2021 в 14:50:07
Крашер, так и что же ставить? Вне зависимости от бренда и стоимости всё будет некачественным?
27.09.2021 в 23:08:01
Big Li, почему некачественным? В нормальном, тёплом помещении - все пластиковые или т.н. "композитные" подоконники будут вести себя безупречно... Просто мне - в 95% случаев приходится ставить подоконники в ... не совсем "жилых" помещениях. Террасы, беседки, веранды и балконы. То есть, там - где температурный режим, влажность и воздействие прямых солнечных лучей - достаточно экстремальны для подоконников. Ну а в квартире - если на подоконниках не будет регулярных лужиц от полива цветов, конкретных сквозняков от некачественной установки окон... (когда в помещении снизу батарея "шпарит", а от окна холодком под минус 5 веет, и, конденсат со стёкол стекает...) - и, окна не будут нараспашку неделями - на солнечной стороне... Так что, не обращайте внимания на ранее мной высказанное. Определяйте свой выбор личными предпочтениями, (цвет, форма, вид) и толщиной кошелька. А то вон - у Мёллера - появилась годика полтора назад шикарная новая серия. И, цвет уникально совпал с остеклением на очередном балконе. (7031). Так мне - вместо "стандарта" в 6400 - насчитали в поставке аж 15200. Разница, я бы сказал весьма ощутимая. Пришлось с клиентом доп согласование делать. Зато, клиент остался потом доволен, как 999 слонов... :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу