17.06.2009 в 13:59:27
stroika написал : пролетают те, у кого нет денег на новую.
Я тож в числе тех,кто пролетел с первым авто,несмотря на 10 лет водительского стажа.
Njk написал : Дизель как раз хорошо
Njk написал : больший моторесурс
Енто с какого перепугу? Если сравнивать бензиновую "полторашку" с 12-литровым дизелем Вольво,то да,а если двигатели равного обьема,то с чего это у мотора с большей степенью сжатия,вибрацией и пр. факторами больший ресурс? Из опыта мотористов:у бенз. моторов обычно изнашиваются кольца,а гильза остается в норме,даже следы хона видны.У дизелей же изнашивается вся поршневая,с гильзой-из-за высокого содержания серы в топливе и коррозионного износа-серная кислота,однако!Сравните сотимость замены токо колец на бензинке,и всей поршневойна дизеле.+ремонт топливной аапратуры дизеля по стоимости сравним с кап. ремонтом "зажигалки"
17.06.2009 в 22:59:55
Всем привет!
Сегодня всётаки взял гольфика - радость полные штаны:) :) :) . Очень удобно с АКПП, отдых за рулём-а не вождение:yu . Короче мне всё пока нравится:) , и знакомые которые посмотрели - сказали что за такие деньги стоит - типа я ничего не теряю:) .
12.03.2020 в 09:45:03
Я бы остановил свой выбор на BMV. Приятель в том году пригонял для меня машину из Штатов американской сборки, через
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу