Народ подскажите чем вообще утепляют железные ворота гаража,скоро ведь зима,холодно будет внутри.
17.10.2008 в 15:31:39
Народ подскажите чем вообще утепляют железные ворота гаража,скоро ведь зима,холодно будет внутри.
17.10.2008 в 15:39:01
Не полное ТЗ... А так пенопластом оклеивают.
17.10.2008 в 16:10:58
serezhiki написал : А так пенопластом оклеивают.
Пенопласт горюч,мож какой шумкой обклеить автомобильной?
17.10.2008 в 19:35:28
Фарцовщик, уж в Питерском-то (влажном) климате точно утеплять ворота незачем. Потому как машины в утепленных гаражах гниют быстрее. А если все же хотите утеплять - пенопласт Вы зря отвергаете; в гараже и без него есть чему гореть, если уж что-то внутри загорится - то ворота хоть асбестом обшей, радости будет мало.
17.10.2008 в 20:17:00
Фарцовщик написал : Народ подскажите чем вообще утепляют железные ворота гаража,скоро ведь зима,холодно будет внутри
Не надо их утеплять, все равно в гараже будет холодно. Лучше сделайте потолок или хотя бы тент натяните, чтоб конденсат не капал на машину.
Или гараж теплый? Тогда надо сделать занавес из толстой пленки сразу за воротами...
17.10.2008 в 22:36:15
Новосёл написал : уж в Питерском-то (влажном) климате точно утеплять ворота незачем. Потому как машины в утепленных гаражах гниют быстрее. А если все же хотите утеплять - пенопласт Вы зря отвергаете; в гараже и без него есть чему гореть, если уж что-то внутри загорится - то ворота хоть асбестом обшей, радости будет мало.
Просто планирую зимой провести много времени в гараже,сварка,покраска:)
Serg написал : Не надо их утеплять, все равно в гараже будет холодно. Лучше сделайте потолок или хотя бы тент натяните, чтоб конденсат не капал на машину.
Или гараж теплый? Тогда надо сделать занавес из толстой пленки сразу за воротами...
Гараж бетонный,рядом ещё рядами гаражи,и сзади,потолок из доски,тока ворота с щелями,которые я планирую залить пеной,ворота железные,хотелось бы утеплить
18.10.2008 в 00:14:27
Тогда купите плиты флоримейта - это жесткий пенополистирол, где в качестве газа-наполнителя используется фреон - точно штука негорючая и закрепите его на ворота изнутри, щели между плитами можно заполнить той же строительной пеной.
18.10.2008 в 10:51:16
Serg написал : Тогда купите плиты флоримейта
Щас нет возможности цены глянуть,а каков бюджет,просто гараж не мой,я его снимаю и особо вкладывать денег не хочется :)
18.10.2008 в 11:50:48
Тогда оклейте обычным пенопластом и не мучайтесь.
19.10.2008 в 12:28:51
Может какой=нибудь теплоизол? Их сейчас масса разных на рынке. А, если не хотите тратиться обклейте слойным картоном ... ну, если уж совсем временно у вас.
А, я вот хотел узнать: есть ли у кого из знакомых, друзей, родственников самодельные откатные ворота? У меня есть идея, как простенько сделать, но, может у кого-нибудь есть ещё идеи на эту тему? : ) Так "устал" я их открывать, фиксировать эти створки .... А, тут катнул воротину и всё ... и места не занимает ...
19.10.2008 в 18:06:30
Продается самоклеящийся пенополиэтилен, лучше кэшированный фольгой - миллиметров 5-10 толщиной - клеим на ворота изнутри. Но будет дороже, чем плиты пенопласта, приклееные на пену.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу