26.12.2008 в 23:10:59
2Cebora нумбер оф регулейшн степс - 7, а регулятор напряжения на морде аппарата имеет всего 4 положения. как прикажете это понимать?
27.12.2008 в 00:38:07
DartWelder, видимо Cebora - менахер по продажам, и про аппарат этот он знает вряд ли больше, чем написано в той хвалилке. А что в табличке 7 ступеней, а на морде лица 4 - думаю для него загадка сия велика есть не меньше вашего.
27.12.2008 в 12:18:09
DartWelder написал : вы что, пытались варить сплошной (не флюсованой) проволокой без газа?
SLEPOI написал : 2DartWelder не,ну попробовать-то интересно же было
Именно! Должен же я почувствовать разницу, или нет!? С той же целью "варил" и электродами без обмазки и гвоздиком. ИМХО так приходит ощущение процесса :)
15.01.2009 в 19:57:42
Джамшутт написал : Ну понятно что я накосорезил я ведь никогда не паял, если купить бытовой сварочный аппарат без балона можно им паять кузов машины а именно пороги, крылья, днище там ведь не толстый металл, а если лонжероны то уже неполучиться или лонжероны полуавтоматом не делаются?
Полуавтомат с газом выходит дешевле ,чем с флюсованной проволокой. Смысл применения флюсованной проволоки только тогда когда надо заварить раз в год или когда не доварил а газ кончился.Баллона мне хватает на 15-17кг проволоки это при моей работе год.
20.01.2009 в 12:50:47
Уважаемые господа!Спасибо всем большое за то что нашли ошибку на сайте!Ступеней действительно четыре!Приношу свои извинения!Исправим столь досадное недоразумение.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу