Алексейй написал :
в обшивку стен вогнал больше тысячи анодированых 3,5 * 45 ,вымыл даный типоразмер из всех торговых точек моего города.
Алексейй написал :
У меня под боком Красноярск-милионый город. Есть магазины где среди сотен дрелей и прочих электро продаеться и крепеж в пачках по 500 штук .Но мне надо 3,5 на 45,а его не нашлось.
Вы, наверное, торопились и по этому не очень хорошо искали. На вскидку назову пару магазинов в Красноярске, где всегда есть приличный выбор крепежа: МастерОК (Идея) и Центр инструмента и крепежа (Партнёр-Сибирь). Сразу говорю – это не реклама.
Есть в городе и другие лабазы.
Алексейй, что о нас народ подумает? Что живём в таком месте – просто медвежий угол какой-то, где крепежа нет, ну окромя гвоздей. :)
Алексейй написал :
пришлось собирать по крохам у тех у кого широкий ассортимент но по малу.
Недавно зашёл в специализированный магазин – купить шурупов. Передо мной покупатель говорит, что ему надо десять тысяч шурупов одного типоразмера. Ему спокойно их продали. Запомнил этот случай, так мне тоже нужны были именно эти же шурупы – в дерево на 45 мм. И мне они тоже достались. Видимо обратно намыло. :)
Алексейй написал :
Полагаю тестить надо батарею ,а не шурики.
У хорошего шуруповёрта всё должно быть на высоте – и батареи, и механика (корпус + внутренности). Одно без другого хорошо работать не будет.
Алексейй написал :
судя по всему народ месяц тратит на выбор крутого шурика
Непросто найти квалифицированного продавца по электроинструменту, который бы мог объяснить особенности инструмента или отличия инструмента разных производителей, т.е. например, сам бы им работал и мог дать консультацию, опираясь на свой практический опыт, а не только на рекламные буклеты. Прочесть буклет я и сам могу. А вот вычитать из буклета реальные, а не мнимые достоинства инструмента – практически невозможно.
Часто продавец просто старается продать-впихнуть свой товар.
Поэтому совершенно согласен с Eddy21:
“Разговоры про выбор конкретного инструмента, особенно под определенные задачи - это величайшее благо, даваемое данной конфой. Где еще, и каким образом люди могут определиться - на что конкретно потратить свои деньги в многообразии окружающих товаров”