14.12.2008 в 02:37:42
Делюсь впечатлениями по углошлифовальной машине WS-125 LV от DWT. После покупки и установки шлифовального диска обнаружил что диск затирает кожух и к тому же кожух несъемный. Пришлось кожух "доработать". Пуск устройства довольно резкий. После того как пригрузил ее работой погорели контакты пускателя, они из обычной стали и сильно греются, почернели и отгорели поплавив пластмассу кнопки пускателя. В общем устройство стоит своих денег, прослужит долго если будете работать нечасто с перерывами.
15.12.2008 в 11:28:49
У меня УШМ DWT WS-125 SV (с регулировкой оборотом) девайс вполне юзабельный. О надёжности ничего сказать немогу-работаю с ней редко.
29.12.2008 в 19:52:51
У меня два инструмента от DWT:
Ничего не хочу сказать ни плохого, ни хорошего - просто случай, из жизни инструмента.
Знакомый купил себе ударную дрель Stern, если не ошибаюсь, пробил десятка три дырок и дрель перестала работать. Судить о качестве инструмента по отзывам, я думаю не стоит. Инструменты любых торговых марок ломаются. Просто дешевые инструменты покупают в большем количестве, вот Вам и больший процент отказов в гарантийных мастерских. ИМХО.
30.12.2008 в 09:58:13
consalt написал : Судить о качестве инструмента по отзывам, я думаю не стоит.
Вот те раз... а по чему же судить?
consalt написал : Инструменты любых торговых марок ломаются.
Совершенно правильно. Не ломается только тот инструмент, которым не работают.
consalt написал : Просто дешевые инструменты покупают в большем количестве, вот Вам и больший процент отказов в гарантийных мастерских.
Безусловно, но не все так просто. Поправка нужна, но только поправка, а не отказ от критерия.
30.12.2008 в 11:57:10
consalt написал : Просто дешевые инструменты покупают в большем количестве, вот Вам и больший процент отказов в гарантийных мастерских.
Процент отказов не зависит от объема продаж. Только от качества изделия...
30.12.2008 в 12:10:05
T283TA написал : Процент отказов не зависит от объема продаж.
Он имел ввиду количество отказов. Чтобы оценить процент - надо знать объем сбыта, а для этого надо иметь доступ к довольно-таки регламентированной информации.
03.04.2009 в 15:16:04
У меня DWT WS-125 SL с февраля 2003 года отдал за нее 690р тогда работал ей редко (живая) но с работой нормально справлялась, и метал, и кирпич резала
04.04.2009 в 00:38:13
le написал : [a]А что, ДВТ - это не ДеВалт
Это вроде бы SBM group (если не путаю) к DW никакого отношения не имеет. Сейчас они (SBM group) раскручивают новый как-бы российский брэнд "Град" - даже продавцы в некоторых магазинах народ от покупок этого г...а отговаривают.
04.04.2009 в 22:05:56
Valdis написал : российский брэнд "Град"
В болгарке подшипник закреплен черными саморезами в пластике... честно говоря, сложно даже предполагать, сколько это проработает.
05.04.2009 в 01:43:30
Elden написал : Для домашнего пользования DWT использовать можно, а вот для зарабатывания "денюшек" надо применять что-то посолиднее.
lex2202 написал : для зарабатывания денег использую ушм двт пока полёт нормальный
"Для зарабатывания денег" гастрабайтерам выдают таких крокодилов, что диву даешься! Против указанного перфа ДВТ можно заявить, что на этом форуме уже несколько раз высказывалось о низком качестве китайских "горизонтальных" перфораторов против традиционных вертикалок.
Serg написал :
Vlad55 написал : Время поджимало поэтому купил Ейнхелл - перф, и Интерскол - шурик.
Думаю - по любому лучше DWT.
Перф или шурик :) ?
От шурика Энхель, кстати, у меня остались негативные впечатления.
05.04.2009 в 03:43:32
AndyPanda написал : Перф или шурик ?
Имелось ввиду лучше чем...
05.04.2009 в 10:40:55
Имеется в наличии шуруповёрт DWT(14 V), пока 3-и месяца пользуюсь(не регулярно), явных недостатков не замечено, кроме тех, что укзал ank62 по поводу индикатора заряда. А так работает "закручивает" и даже "выкручивает" :)
06.04.2009 в 10:12:12
AndyPanda написал : Перф или шурик ?
От шурика Энхель, кстати, у меня остались негативные впечатления.
Ейнхелл - перф, и Интерскол - шурик. Пока живые оба:))
06.04.2009 в 10:44:25
C 2004 года юзаю УШМ DWT на 150мм. и 1-2 раза в неделю по 2-3 часа, пока полет нормальный,. Регулятора оборотов нет, поэтому пуск довольно резкий. Покупал за 1250руб. и эти деньги она уже многократно отработала.В общем доволен.
06.04.2009 в 12:50:10
Имею от DWT два девайса для бытовых нужд:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу