14.04.2009 в 02:00:28
Думаю лучший шурик от DWT -это 18 вольтовый без переключателя режимов(он нередко выходит из строя).Важный момент что шестерни редукора-металлические.
14.04.2009 в 02:32:04
Manager написал : Ответ не правильный! Ихмо сами шурики делаете в КНР (фабрику называть не буду)
И Макита делает свои шурики в Китае - и что с того? Китай Китаю рознь.
Manager написал : Сам факт количества продаж, не связан с обращениями в сервис.
Вы посчитайте 2 процента от 100 и 2 процента от 1000 - что больше?
14.04.2009 в 02:42:53
Manager написал : Обсуждали не сайт, а инструмент...
Скажите, пожалуйста, а что такое "дрель-перфоратор"? (у Вас на сайте их целый взвод)
14.04.2009 в 02:50:54
Eddy21 написал : Скажите, пожалуйста, а что такое "дрель-перфоратор"?
Мне тоже очень интересно - а то на "Контрольной закупке" услышал выражение "дрель с перфоратором" - видимо оно и есть "дрель-перфоратор"?
14.04.2009 в 02:55:28
Serg написал : Мне тоже очень интересно - а то на "Контрольной закупке" услышал выражение "дрель с перфоратором" - видимо оно и есть "дрель-перфоратор"?
попытался продолжить логический ряд и найти на сайте более интересные для меня инструменты - лобзик-циркулярку и штроборез-шуруповерт... не нашел :confused: может еще не весь инструмент на сайт выложили?
14.04.2009 в 03:06:36
Наверное. Но завтра господин Менеджер подсуетится и все сделает, наверное.
Возвращаясь к вопросу, названному в заголовке темы - раз девайсы существуют в продаже - значит их покупают - и на то есть причины. Ну а стоит ли покупать конкретному человеку конкретный инструмент - надо смотреть на задачу и на человека, потому что можно купить инструмент чтобы работать, а можно - чтобы в качестве гнета для бочонка с квашеной капустой использовать.
14.04.2009 в 03:47:14
Eddy21 написал : интересные для меня инструменты - лобзик-циркулярку и штроборез-шуруповерт
Да это новое слово в науке и технике.©:D:clapping
ИМХО (IMHO)
14.04.2009 в 12:50:22
Serg написал : Наверное. Но завтра господин Менеджер подсуетится и все сделает, наверное.
Ну ваша ирония понятна - все же прямой конкурент нарисовался...
Eddy21 написал : Скажите, пожалуйста, а что такое "дрель-перфоратор"? (у Вас на сайте их целый взвод)
Дрель-перфоратор - дрель с функцией удара (перфорации), или ударная дрель кому как нравится.
Serg написал : Вы посчитайте 2 процента от 100 и 2 процента от 1000 - что больше?
Смотрите шире... тем более, что все что было написано ниже этой фразы, Вашей ТМ касается также.
Serg написал : И Макита делает свои шурики в Китае - и что с того? Китай Китаю рознь.
А я Вам о чем...
14.04.2009 в 12:55:49
Manager написал : Ну ваша ирония понятна - все же прямой конкурент нарисовался...
Вы искренне считаете DWT конкурентом Интерскола??? :eek:
Manager написал : Дрель-перфоратор - дрель с функцией удара (перфорации), или ударная дрель кому как нравится
Другими словами, Вы не знаете о существовании принципиального различия между перфоратором и ударной дрелью? Считаете, что оно заключается в "называй, кому как нравится"? :D
14.04.2009 в 13:26:41
Manager написал : Ну ваша ирония понятна - все же прямой конкурент нарисовался...
Если даже сто раз сказать халва - во рту слаще не становится.
Eddy21 написал : Вы искренне считаете DWT конкурентом Интерскола???
Пусть считает...
14.04.2009 в 13:42:52
Serg написал : Если даже сто раз сказать халва - во рту слаще не становится
Ладно, проехали... Превращать топ, в тупую полемику и мерять у кого длинее - не собираюсь... Есть ИС, есть DWT и еще тысяча других торговых марок...
14.04.2009 в 13:49:00
Eddy21 написал : Другими словами, Вы не знаете о существовании принципиального различия между перфоратором и ударной дрелью? Считаете, что оно заключается в "называй, кому как нравится"?
Я прекрасно понимаю в чем разница. В данном случае это обычная придирка "к слову" ... Дабы тему дальше не развивать - я к сайту имею очень косвеное отношение (к его созданию, наполнению), этим занимается головной офис в Лугано. Я работаю в компании занимающейся продвижением DWT в Украине, если у вас есть конкретно вопросы по этой тематике - с удовольствием отвечу. В свою очередь, все же добавлю, что постараюсь обратить внимание ЦО DWT на данный пункт сайта, если это вызывает столь серьезный резонанс.
Eddy21 написал : Вы искренне считаете DWT конкурентом Интерскола???
Я не просто так считаю, я это утверждаю. Впрочем как и является конкурентом прочих ТМ
14.04.2009 в 14:05:54
Manager написал : Я не просто так считаю, я это утверждаю. Впрочем как и является конкурентом прочих ТМ
Уточню - Вы считаете, что инструмент, предназначенный сугубо для любительского, домашнего применения является прямым конкурентом профессиональному инструменту? Т.е. целевая группа потребителей у этих инструментов одна и та же? (включая потребителей "прочих ТМ")? :)
14.04.2009 в 14:09:37
Manager написал : мерять у кого длинее
Сколько волка не корми - а у медведя все равно толще :)
Manager написал : Есть ИС, есть DWT и еще тысяча других торговых марок...
Насчет тысячи, Вы, наверное, погорячились, но в другом Вы безусловно правы - пока есть эти марки и есть их покупатели - они востребованы в большей или меньшей степени. Другое дело, что они занимают свои ниши на рынке и назвать некоторые марки конкурентами можно только с очень большой натяжкой.
14.04.2009 в 14:24:10
Eddy21 написал : Eddy21
Повторюсь. Любая ТМ которая "варится" в сегменте бытового инст-та является чьим либо конкурентом. Если же рассматривать глобально рынок инструмента, то можно даже утверждать, что и других ТМ, так как каждая торговая марка имеет свою долю рынка, и каждая торговая марка пытается эту долю увеличить. Но так как рынок все же имеет свои границы (хоть и не четкие), то увеличение своей доли осуществляется за счет уменьшения доли конкурентов. Поэтому в целом учитывая сложившуюся ситуацию, многие ТМ идут путем диверсификации ассортимента, т.е проффесиональные бренды выпускают бытовые линейки и тем самым увеличивают свою долю за счет уменьшения доли тех ТМ которые работаю в данном сегмене рынка. Но это глобыльно...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу