go написал : Умиляет "we are working in 52 countries", а выбор стран Россия и Беларусия. Ошибка уэб-программиста?
PS: Ненавижу когда меня заочно лохом считают
13.04.2009 в 15:32:58
go написал : Умиляет "we are working in 52 countries", а выбор стран Россия и Беларусия. Ошибка уэб-программиста?
PS: Ненавижу когда меня заочно лохом считают
13.04.2009 в 15:43:04
2Manager Фигня этот сайт с набором флажков. Кликинте, например, в Италию, и потом в список сервисных центров и убедитесь сами.
13.04.2009 в 15:57:16
NikolaBY написал : Фигня этот сайт с набором флажков. Кликинте, например, в Италию, и потом в список сервисных центров и убедитесь сами.
Во всей Европе работа осуществляется через ЦО DWT Swiss AG в г. Лугано.
13.04.2009 в 16:01:48
2Manager А из Ливии они в Германию это шило возят чинить? :)
P.S. Зимбабве и Гондурас добавьте в список.
13.04.2009 в 16:11:53
В Ливии нет представительста сейчас на сколько я знаю...
Обсуждали не сайт, а инструмент... Есть вопросы по сайту? Спросите, задам вопросы швейцарцам.
P.S. Зимбабве и Гондурас пока не изъявили желание к сотрудничеству... у них там хватает маланцев с первобытным инструментом.
14.04.2009 в 02:00:28
Думаю лучший шурик от DWT -это 18 вольтовый без переключателя режимов(он нередко выходит из строя).Важный момент что шестерни редукора-металлические.
14.04.2009 в 02:32:04
Manager написал : Ответ не правильный! Ихмо сами шурики делаете в КНР (фабрику называть не буду)
И Макита делает свои шурики в Китае - и что с того? Китай Китаю рознь.
Manager написал : Сам факт количества продаж, не связан с обращениями в сервис.
Вы посчитайте 2 процента от 100 и 2 процента от 1000 - что больше?
14.04.2009 в 02:42:53
Manager написал : Обсуждали не сайт, а инструмент...
Скажите, пожалуйста, а что такое "дрель-перфоратор"? (у Вас на сайте их целый взвод)
14.04.2009 в 02:50:54
Eddy21 написал : Скажите, пожалуйста, а что такое "дрель-перфоратор"?
Мне тоже очень интересно - а то на "Контрольной закупке" услышал выражение "дрель с перфоратором" - видимо оно и есть "дрель-перфоратор"?
14.04.2009 в 02:55:28
Serg написал : Мне тоже очень интересно - а то на "Контрольной закупке" услышал выражение "дрель с перфоратором" - видимо оно и есть "дрель-перфоратор"?
попытался продолжить логический ряд и найти на сайте более интересные для меня инструменты - лобзик-циркулярку и штроборез-шуруповерт... не нашел :confused: может еще не весь инструмент на сайт выложили?
14.04.2009 в 03:06:36
Наверное. Но завтра господин Менеджер подсуетится и все сделает, наверное.
Возвращаясь к вопросу, названному в заголовке темы - раз девайсы существуют в продаже - значит их покупают - и на то есть причины. Ну а стоит ли покупать конкретному человеку конкретный инструмент - надо смотреть на задачу и на человека, потому что можно купить инструмент чтобы работать, а можно - чтобы в качестве гнета для бочонка с квашеной капустой использовать.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу