14.04.2009 в 14:32:22
Serg написал : Насчет тысячи, Вы, наверное, погорячились,
думаю что если взять все страны с их брендами, то и больше будет...
Конкретно на Украине в виду "китайского бума" сейчас могу перечислить порядка 60 ТМ работающих в бытовом сегменте... Все очень разные как по ассортименту. так и по качеству и уж тем более по сервису.
Serg, кстати, поделитесь информацией, что с вашим дистрибутором на Украине, и какова дальнейшая судьба ИСа в нашей стране? Если это конечно не закрытая комерческая информация.
14.04.2009 в 14:41:58
Manager написал : Любая ТМ которая "варится" в сегменте бытового инст-та является чьим либо конкурентом
Вы так и не пояснили, каким образом бытовой DWT конкурирует с Интерсколом, который однозначно позиционируется как профессиональный?
14.04.2009 в 14:45:33
Eddy21 написал : однозначно позиционируется
кем? ИСом??? или Вами? :)
14.04.2009 в 14:50:59
Manager написал : кем? ИСом??? или Вами?
ИСом, разумеется.
А что, разве рыночное позиционирование - это удел не производителя, а кого-то другого?
14.04.2009 в 15:04:34
Eddy21 написал : ИСом, разумеется.
Ну что я могу сказать... пусть позиционируют :)
14.04.2009 в 15:11:33
Manager написал : дальнейшая судьба ИСа в нашей стране?
...ну,может быть,надписи на этикетках будут дублировать на укр.мове...:o :)
14.04.2009 в 15:37:33
:applause:
14.04.2009 в 17:01:33
helmutivan написал : ну,может быть,надписи на этикетках будут дублировать на укр.мове
Пока что Интерскол довольно успешно продается и на Украине и в Белоруссии с этикетками на русском :) В Минске был две недели назад, DWT там кот наплакал...
14.04.2009 в 17:26:01
Serg написал : Пока что Интерскол довольно успешно продается и на Украине
Serg написал : и на Украине и в Белоруссии с этикетками на русском
...это я про возможный указ,где-нибудь на западе Братской страны.:)..В Латвии вот не хотят,и не завозят Бош-евские 75-ые лобзики,родом с Волги...
14.04.2009 в 17:54:37
helmutivan написал : ...это я про возможный указ,где-нибудь на западе Братской страны.
Русский водка из Германии... :)
14.04.2009 в 17:59:50
Serg написал : усский водка из Германии...
...:) ...типа,того...
14.04.2009 в 18:01:19
Serg написал : Пока что Интерскол довольно успешно продается и на Украине и в Белоруссии с этикетками на русском
Может подскажете где, кроме "Эпицентра"??? :) ... хуже ситуевины у Вас, как мне кажется, еще не было (хотя все же лучше, чем у DWT в Росии :)).... Но искрене Вам желаю, данную ситуацию улучшить! Всем тяжко. Мне как человеку, который в мире электроинструмента живет уже далеко не первый год, очень жаль когда проблемы наступают у брендов с хорошей историей и именем. В то время как бренды однодневки сливаясь и уходя с рынка готовы разрушить все что долгие годы строилось... как говорится: "...а после нас хоть потоп..." (с)
Serg написал : В Минске был две недели назад, DWT там кот наплакал...
А кто его знает... в Белоруссии не был ни разу, но знаю ребята там не плохие работают... если то, что вы говорите - правда, что же жаль. Время такое, кто то тонет, кто то научился плавать. :)
14.04.2009 в 18:09:30
Manager написал : хуже ситуевины у Вас, как мне кажется, еще не было....
Сомневаюсь сильно :)
Manager написал : Но искрене Вам желаю, данную ситуацию улучшить!
Спасибо. И Вам того же.
14.04.2009 в 18:39:50
была у меня ИСовская малютка на 350Вт, радовался, писал что изюмительная машинка, сглазил - сгорел якорь синем пламенем месяца через 3-4 после приобретения (дерево сверлом до 10 мм по дереву, сталь 2-5 мм, иногда саморезик вогнать), купил дёшево и выкинул нафиг, шнурок и патрон на память, а ДВТ 400 Вт трудится 5 год, эргономика намного лучше и шум при работе приятней. Вот так. а поводу больших продаж ИСов - сомневаюсь, товарищ у меня в Эпицентре на инструменте сидит, ДВТ впереди по продажам в сегменте бытового инструмента. Его намного больше во всех магазинах ( у нас) и с сервисом и запчастями никаких проблем. И ДВТ реально подделывают, но в чём прикол???
14.04.2009 в 19:26:28
helmutivan написал : В Латвии вот не хотят и не завозят Бош-евские 75-ые лобзики, родом с Волги
По-подробней, пожалуйста, осветите этот вопрос. Просто интересно.
ИМХО (IMHO)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу