Vlad55
Vlad55
Местный

Минск

21.10.2008 в 14:29:31

У меня DWT болгарка 125 мм. с регулировкой оборотов пока живая. На работе есть какая-то 230 мм. болгарка. Брал пару раз домой. Но я её боюсь.:)) Если перед собой то нормально, но стоять на табуретке и над головой держать эту дуру стрёмно. Была у меня ударная дрель некий BAHR из Германии жена привезла, но в выходные умерла (я ёё изрядно мучил). Есть ещё дрель DWT живая но боюсь её убить на долбёжке, да и шурупы крутить нужно. Вот и хочу купить перф и шурик.

0
Craftsman
Craftsman
Местный

Ессентуки

21.10.2008 в 18:54:33

В последнее время у нас инструмент с бирками DWT на полках магазинов практически не виден. Вместо него появилось много новых китайских линеек под различными названиями. Если на инструменте написано, что он сделан в КНР (P.R.C.) то для бытового применения его можно, в принципе взять, а если написано, что сделан в Германии, Великобретании, EU и т.п. то, тут следует понимать, что это железо из подпольных китайских мастерских, левым образом ввезенное и продаваемое на "авось потребитель возьмет". От приобретения такого инструмента лучше воздержаться. Тут уж нет никаких гарантий, что это железо будет работать дольше, чем демонстрация у прилавка магазина. Не следует за свои денюжки покупать для себя головную боль.

0
stas121
stas121
Местный

Санкт-Петербург

21.10.2008 в 19:28:16

Craftsman написал : Если на инструменте написано, что он сделан в КНР (P.R.C.) то для бытового применения его можно, в принципе взять, а если написано, что сделан в Германии, Великобретании, EU и т.п. то, тут следует понимать, что это железо из подпольных китайских мастерских, левым образом ввезенное и продаваемое на "авось потребитель возьмет". От приобретения такого инструмента лучше воздержаться.

Большего бреда в своей жизни не слышал :))))))))))

То, что на бирке написана страна изготовитель Германия, означает, что юр. лицо зарегистрировано в Германии, либо Германия была последней страной по ГТД, через которую попало в Россию.

0
littorio
littorio
Резидент

Стокгольм

21.10.2008 в 21:24:15

Crab написал : Цитата:

le)(a написал : А что, ДВТ - это не ДеВалт?

ЖЖОТЕ?!

На самом деле, многие ошибаются. Cокращённые имена похожие. Ну, стоят рядом два фрезера, на одном написано DW 621 K, на другом DWT OF 1200 VS. Ну, один на 600 ватт, другой на 1200 - всё же ясно :D.

Сейчас вообще опасно быть немцем. Всё, что с приставкой "De", имеет немецкое звучание, часто оказывается китайцем. Ничего, скоро китайцы раскусят моду на японцев, появятся какие-нибудь "Hitaci", "Matita" и "Canasonic" ... :)

0
BigRedCat
BigRedCat
Местный

Воронеж

22.10.2008 в 15:06:03

вот чего нарыл :) DWT возвращается на российский рынок

Торговая марка DWT хорошо известна на российском рынке. Зарегистрирована она в Германии. Дебют в России состоялся на выставке Intertool-2001: именно тогда корреспонденты издательства «Потребитель» познакомились с представителями DWT на стенде ТД «Конаково» - через эту фирму фирма DWT начала свои продажи.

Чуть позже, весной-летом 2002 года, в Москве на улице Рябиновая было открыто официальное представительство DWTs GmbH – ООО «Мир ДВТ». На него были возложены и коммерческие, и маркетинговые функции. Благодаря активной деятельности представительства по формированию дилерской сети и рекламе (в том числе телевизионной) торговая марка DWT стала одним из лидеров рынка бюджетного инструмента, уступая разве что «Интерсколу».

Однако в 2007 году ООО «Мир ДВТ» было закрыто (все инструментальщики прекрасно помнят эту историю). Причем в других странах - Украине, Белоруссии, Германии и др. – компания успешно продолжала свою работу. Продажи шли отлично и бренд активно развивался.

Теперь торговая марка DWT возвращается на рынок России. На выставке MITEX будет экспозиция DWT - павильон №8, зал 1, стенд №К901, ООО «Инструмент ДВТ».

Сайт компании: www.dwt-pt.ru. Тел.: (495) 921-0288. Адрес: Москва, ул. Ф.Энгельса, д. 75, стр. 3, 1 этаж

это уже была выставка или только будет? И что - что-то принципиально новое могут притащить туда?

0
go
go
Резидент

Ижевск

22.10.2008 в 16:43:03

Умиляет "we are working in 52 countries", а выбор стран Россия и Беларусия. Ошибка уэб-программиста?

PS: Ненавижу когда меня заочно лохом считают

0
Craftsman
Craftsman
Местный

Ессентуки

22.10.2008 в 17:32:50

У нас был случай на предприятии. Генерального директора (бывшего) в 2005 году наградили в Оксфорде наградой "Лавры славы". Я был в командировке. Приехал, об этом событии только и разговоров по предприятию. Полез в Интернет, узнал из постов про этот самый оксфордский феномен (откуда они вдруг бы про наше совковое предприятие узнали и про нашего директора генерального). Российские братки зарегистрировали в Оксфорде контору совместную с их братками(бывшие наши, туда утекли от проблем с законами). И стали награды раздавать (не бесплатно конечно, а за большие бабки) россиянам, падким на иностранные наклейки . Вот это мне напоминает и история с регистрацией так, называемой марки DWT. В Германии может что-то и зарегистрировали, только все равно собирается в КНР на подпольных мастерских или где нибудь в России, в деревне Кукуево из китайских комплектующих, приобретаемых по-дешевке. Но ведь марка то действительно зарегистрирована в Германии. Лохотрон, для любителей заграничных наклеек, называется.

0
аматор1
аматор1
Резидент

Киев

22.10.2008 в 18:08:06

Craftsman написал : на подпольных мастерских или где нибудь в России

но по сравнению со многими чайна марками ДВТ довольно таки добротно сделан, для быта за глаза и цена очень демократичная, ИМХО (сам их юзаю )

0
BVN
BVN
Местный

Минск

22.10.2008 в 18:56:02

Vlad55 написал : Продают на рынке Бош за ~ $ 75.

На "поле чудес" море перфораторов 2-24 и 2-26 по такой цене. И что приятно, можно выбрать любой оттенок синего! По перфоратору Макита могу сказать, что очень рабочий инструмент. Мои спеце на ремонте и монтаже сигнализации терзают его уже пятый год. Мой маленький фрезер Макита (800 вт) пользую 4 года. Пока не было боша 2 кВт, доставалось ему. Можно обратить внимание на зелёную линейку Боша. Покупать, естественно, не с земли на рынке, а в приличном магазине. Успехов, Валентин.

0
n-p-n
n-p-n
Резидент

Москва

22.10.2008 в 20:33:48

littorio написал : Ничего, скоро китайцы раскусят моду на японцев, появятся какие-нибудь "Hitaci", "Matita" и "Canasonic"

Что значит: скоро? Уже давно было:

Panashiba, Maxwell, Akaiwa, Sonashi, Sonuchi, SonJ, Aistar, Maxim, PanasoniG

примеров несть числа

0
Elden
Elden
Местный

Донецк

23.10.2008 в 09:20:42

Для домашнего пользования DWT использовать можно, а вот для зарабатывания "денюшек" надо применять что-то посолиднее.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу