09.04.2009 в 15:47:51
RomF написал : 220 Вольт это все-таки, наверно, сделало для того, чтобы больше не сталкиваться в своей сети с таким борцом за справедливость....
:applause: Уважаю 220 и ВАЛЬД.Терпеть многое приходится.
RomF написал : какую марку пилы предпочтете?
Предлагаю Дружбу(не свою а 2)
09.04.2009 в 15:57:13
ElFox написал : Предлагаю Дружбу(не свою а 2)
Хороший выбор! Перед тем как ей начать работать - напоминаю - её надо завести!
А убитая шина Эхо - скорее всего поедет в Японию, чтобы япошки поломали голову - как простой русский человек ее смог так ухайдокать за 10 мин.!
09.04.2009 в 16:00:41
roland написал : Значит должны быть Акт или заключение его опровергающие, они есть?
Вы ошибаетесь, с чего это они должны были быть. Заключение сервиса не является документом и судом не принимается. Экспертизу на саперной я отвел, а другую магазин искать не стал.
09.04.2009 в 16:05:57
RomF написал : А убитая шина Эхо - скорее всего поедет в Японию, чтобы япошки поломали голову - как простой русский человек ее смог так ухайдокать за 10 мин.!
БЗДЫННЬЬ...сказала японская бензопила.АГАА обрадовались Русские мужики!(гдето я это уже говорил...склероз проклятый)
09.04.2009 в 17:12:52
and_master написал : Заключение сервиса не является документом и судом не принимается.
Уж сколько судов перевидал и поучаствовал в них, но везде мое заключение принималось как основной документ, лишь в некоторых случаях назначали независимую экспертизу. А эксперт чаще всего при спорных вопросах принимает сторону сервисного центра. В случае с and_master, магазин посчитал что дешевле вернуть деньги, чем убивать время на суды и экспертизы, даже если дело выигрышное. Такое часто бывает.
09.04.2009 в 17:22:38
SERVER77 написал : сколько судов перевидал и поучаствовал в них, но везде мое заключение принималось как основной документ,
Так ведь там,было выше сказано,ублюдки и хамы сплошь работают,а им какая вера,в суде с судьёй расистом?
09.04.2009 в 19:01:24
2ElFox я этого не учел... :)
10.04.2009 в 00:36:15
Сообщение от RomF. Хороший выбор! Перед тем как ей начать работать - напоминаю - её надо завести!
Можно и не заводить - я могу предложить модификацию "Дружба-2Р";), еще с шахты осталась - укороченно-облегченная. Даже рельсы при правильной заточке может пилить:D
10.04.2009 в 02:11:48
какие - то многие из вас ущербные, не пойму почему. Даже в сути никто разобраться не пытается. Жаль
10.04.2009 в 09:24:27
and_master написал : какие - то многие из вас ущербные, не пойму почему. Даже в сути никто разобраться не пытается. Жаль
Многоуважаемый, Вы так и не сообщили - почему суд остался на Вашей стороне...Суд всегда выносит вердикт и сообщает кто прав, а кто нет и почему .
Хотя если судья расист - может и правда чтото меняется.... Но в 220 я негров вроде не встречал....))
И на мой взгляд, уважаемый Эндмастер, уже пора прекращать свои оскорбления!
10.04.2009 в 12:11:27
and_master написал : какие - то многие из вас ущербные, не пойму почему
Так нас спецом размножают,чтобы покупателей лоХать.
10.04.2009 в 12:58:06
Из всего вышеперечисленного большего всего понравилось это:
and_master написал : Еще раз напомню действующие лица.
- Сломаная пила Echo-350 Wes
- Собственно ваш покорный слуга
- Богоненавистный магазин 220 вольт и вся его сеть под названием ООО "Гермес", будь она проклята
- Мерзопакостный и хамский сервис-центр на ул. Комсомола д.1. Особенно ублюдочным видится, работающий там старший механик.
- Эксперт фонда независимой экспертизы на ул. Саперная. Он самая тупая и трусливая тварь из всего списка
- Не понимающая ГПК мировая судья 192-ого участка г. СПб
- Расово-правильный федеральный судья фрунзенского района
:D
10.04.2009 в 17:06:58
RomF написал : А убитая шина Эхо - скорее всего поедет в Японию, чтобы япошки поломали голову - как простой русский человек ее смог так ухайдокать за 10 мин.!
Япошки говорят ... у нас 100% качество, а поломки от неправильной эксплуатации...(с), и никаких гарантий не принимают.
10.04.2009 в 20:25:23
Сегодня купил аналогичный экземпляр у официального дилера по г. Туле (со своим сервис-центром).
Выбирал между Shtil 180 (цена по акции), ECHO 3500 и 350WES. Окончательный выбор поручил жене - в руках подержать и т.д.:) . И женщина(как и все другие женщины, впрочем, считающая каждый рубль, потраченный мужем на "игрушки"), сказала - бери 350WES, не взирая на разницу в 2000 вечнодеревянных.
Показал женщине-продавцу, кстати - очень и очень кометентной (в Туле живу, у нас и женщины-Левши очччень частое явление:flirt ) фоты "местной" шины, огласил и результат запила. Вердикт (который потом поддержал и вышедший сервисмен) - пиление с вероятностью 99% куска ж/д шпалы, либо чего-то иного, пропитанного креозотом, в совокупности с маслом "не по сезону, либо не по смолистости" + как отягчающие обстоятельства цепь перевернутая). И со всей дури, без перегазовок :D. Состав смеси уже погоды не делает.
З.Ы. Сам приходил с утра к таким выводам, но так-как начинающий -выкладывать не стал:o
10.04.2009 в 22:05:43
[QUOTE=karpan]Эх...телефончик-бы девушки-левши....мда.:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу