02.05.2010 в 18:18:11
Это накатка а не хром.
02.05.2010 в 18:28:05
Ну я не в курсе че это именно, но поршень в отличном состоянии, не считая нагара.
02.05.2010 в 18:40:16
and_master написал : Еще раз напомню действующие лица.
- Сломаная пила Echo-350 Wes
- Собственно ваш покорный слуга
- Богоненавистный магазин 220 вольт и вся его сеть под названием ООО "Гермес", будь она проклята
- Мерзопакостный и хамский сервис-центр на ул. Комсомола д.1. Особенно ублюдочным видится, работающий там старший механик.
- Эксперт фонда независимой экспертизы на ул. Саперная. Он самая тупая и трусливая тварь из всего списка
- Не понимающая ГПК мировая судья 192-ого участка г. СПб
- Расово-правильный федеральный судья фрунзенского района
Не бывает так - все вокруг виноваты, а вы- белый и пушистый!!! Может вопрос-то не в окружающих, а в вас??
04.05.2010 в 18:15:39
???
05.05.2010 в 21:07:54
Что Дед проигнорил это дело.
06.04.2012 в 00:23:33
С интересом прочитал всю эту старую тему. Не написал бы в неё если бы не одно НО. Когда я покупал недавно Hitachi CS30EH (она же в девичестве Tanaka TCS3401, модель аж 1997 года), то в магазине она стояла собранная с цепью установленной в ОБРАТНОМ положении. При этом, только после того как я указал на это, продавец так же заметил это. Хорошо, что во дворе не было бревнышка, на котором можно было испытать её. А то бы у него (продавца) и до этого руки бы дошли.
Много в этом деле недосказанного и непонятного. Считаю, что в какой-то момент, автор темы понял, что в гибели самурайской пилы, полностью его вина. Но не захотел этого признать ни перед участниками форума, ни перед магазином, ни самое главное – перед самим собой.
Буду когда в Токио, зайду в храм Ясукини, отдам долг памяти безвременно погибшему в холодных русских землях воину …
06.04.2012 в 23:42:23
leonct написал : Много в этом деле недосказанного и непонятного. Считаю, что в какой-то момент, автор темы понял, что в гибели самурайской пилы, полностью его вина. Но не захотел этого признать ни перед участниками форума, ни перед магазином, ни самое главное – перед самим собой.
Хорошо сказал, не убавить, ни прибавить. А теперь и мои 5 копеек: В К-Рауте на Васильевском, на выставочном стенде, половина пил висит с цепью установленной "наоборот". Я продавцу (мимо пробегавшему) говорю почему? А он - да практиканты собирали (соврал наверное). Я легко допускаю, что такую "собранную" пилу купит человек который едет на дачу (пикник) и справедливо думает, что ему остаётся только залить бензин.
14.09.2012 в 00:15:00
Андрей 01 написал : Кстати в Перми есть магазин где продают бензапилы и их перед продажей дают покупателю завести и даже немножко порезать дерево.
Это где?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу