vadim d, Спасибо за советы.
Если не отпиливать полотно, то тогда нужно увеличить проем, ломать порог кабины не есть хорошо, пару раз порог спас от затопления коридора, виноваты были верхние соседи. Если увеличить проем сверху, то сразу будет видна разница в высоте дверей кухни и ванны. Увы, нужно отпиливать полотно. Хотя Вы правы, нужно все обдумать, прежде чем браться за пилу.
vadim d написал :
думаю диаметр 3-4 длина ну чтобы хотбы 50 мм зашло в стену.
а я думал диаметр 6 или 8, длина 100 мм, вечно я с запасом беру
vadim d написал :
от края до центра петли 250 Со средней можно по центру , но лучше выше спор об этом не иссякаем. А лучше поменяйте петли забротто на лучшая фурнитура и поставте просто две петли
замки то же забротто, а какие лучше взять петли, желательно съемные и подберу ли я по цвету, у меня ручки бронза
vadim d написал :
уверен что наклон в сторону ваной если оставить так как есть дверь будет закрываться самопроизвольно, если установить по уровню под наличниками будут щели.
старая дверь так и закрывается, уже привыкли
если поставить новую дверь по стене, с наклоном, страшного ничего не произойдет?
да щели будут приличные, я уж задумался, может стену с коридора обшить гипсокартонном, с ванной не решил, там предстоит менять плитку
вот, примерная схема
можно ли использовать пену макрофлекс, с пистолетом или лучше приобрести другую пену