29.08.2015 в 23:12:53
Да вы че, серьёзно всё это чтоли?
30.08.2015 в 07:17:25
Mixel написал : Да вы че, серьёзно всё это чтоли?
Миш ну ладно тебе :) какой там серьёзно ;) есть к нам вопросы,есть на них и ответы соответствующие. Заодно икспириминтируем сколько лишнего времени мастер может провести на заказе вот из-за таких и подобных проблем не редко встречающихся в реальности ну и готовимся к ним ;)
8985.......7
30.08.2015 в 09:34:07
DoncovS написал : трещат по швам как.... рвёт шпон,трескается эмаль,плёнка ламин. облазит на торцах,расходится филёнка итд итп имхо хотя бы технические отверстия снизусверху не глушите на глухо,пусть дверка "дышит" хоть чутьчуть
Только вот старинные бумажные не подвержены таким казусам, ну а про отверстия изготовитель говорит что это технологические отверстия для перетока воздуха при прессовании. Ну да ладно, а что вы скажете про то что при разъемных петлях можно для разгрузки стояка всю вертикальную нагрузку перенести на нижнюю петлю, и как такое сотворить с универсальными петлями?
30.08.2015 в 09:43:34
Мужики, есть тут обладателе шпиличника фирмы Forsage? Хочу приобрести шпиличник , наличники крепить итд. Фирмн trusty у нас не купить в стране, посоветуйте нормальную фирму. Компрессор сенко 1010.
30.08.2015 в 15:55:15
dart написал : Мужики, есть тут обладателе шпиличника фирмы Forsage? Хочу приобрести шпиличник , наличники крепить итд. Фирмн trusty у нас не купить в стране, посоветуйте нормальную фирму. Компрессор сенко 1010.
30.08.2015 в 17:57:18
В чем вопрос? Нижняя петля всегда держит вес полотна- вертикаль,а вот верхняя работает на отрыв ...зы...повторяем пройденный материал...
ded.n написал :
DoncovS написал : трещат по швам как.... рвёт шпон,трескается эмаль,плёнка ламин. облазит на торцах,расходится филёнка итд итп имхо хотя бы технические отверстия снизусверху не глушите на глухо,пусть дверка "дышит" хоть чутьчуть
Только вот старинные бумажные не подвержены таким казусам, ну а про отверстия изготовитель говорит что это технологические отверстия для перетока воздуха при прессовании. Ну да ладно, а что вы скажете про то что при разъемных петлях можно для разгрузки стояка всю вертикальную нагрузку перенести на нижнюю петлю, и как такое сотворить с универсальными петлями?
:p :p :p
30.08.2015 в 18:06:33
Вот не дай бог попасть на такой заказ
8985.......7
30.08.2015 в 18:42:24
userdb74 написал : Нижняя петля всегда держит вес полотна- вертикаль,а вот верхняя работает на отрыв ...зы...повторяем пройденный материал...
Чтобы так было, надо кое-что сотворить с верхней петлей, а как быть с неразъемными петлями?
30.08.2015 в 18:48:20
DoncovS написал : Вот не дай бог попасть на такой заказ
Если вы это в мой адрес, то я не заказчик - я сам себе решил поменять двери, отсюда и вопросы.
30.08.2015 в 20:47:42
ded.n написал : Если вы это в мой адрес, то я не заказчик
Да не :) я без личностей и без каких либо претензий,просто подумалось- не дай бог попасть на такой заказ где решат ставить не сами и будет не мало подобных вопросов :(
8985.......7
30.08.2015 в 22:00:13
Когда задают подобные вопросы на заказе, нужно посмотреть на вопрошающего, как на ..., как-нибудь. Тогда он поймёт, что лучше бы не мешать работать, а если и хочется помешать, то только предложив испить чаю с тортиком.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу