vadim d
vadim d
Эксперт

Москва

04.10.2015 в 13:51:43

Ну собственно на это и расчёт. Изначально привлекательно низкая цена( она может при этом вполне реально , но при каких-то фантастических условиях) потом уже идёт раскрутка по чуть чуть не большими суммами до вполне реально стоимости и может больше. И возразить то особо нечего вроде не за воздух берут. Замок wc будьте добры 250, о у вас магнитный это 400, пены у вас нет?!!!! Эээх так уж и быть есть у нас один баллон, импортный, но за 300.

0
ДВЕРНОЙ.OZ
ДВЕРНОЙ.OZ
Эксперт

Орехово-Зуево

04.10.2015 в 14:27:08

ЗояZar написал : и за каждый чих тоже дополнительно будьте добры.

ЗояZar, для кого-то просто "чих", для кого трата времени и сил, износ инструмента. Не знаю поверите или нет, но порой цена за установку двух соседних дверей может отличаться в два раза. При этом этом более "дорогая" дверь менее рентабельна в плане трудозатрат. Ну и просто житейский совет. Вы же не космонавт в открытом космосе. Есть родственники, друзья, соседи, коллеги... Кто-то уже решил свой дверной вопрос. Поговорите с тем кому доверяете. Найдите мастера по сарафанному радио. Если это не реально то деловая репутация завсегдатаев этой ветки тоже чего-то стоит. Здесь есть мастера из Москвы.

0
olegla
olegla
Эксперт

Лида

05.10.2015 в 07:45:16

ЗояZar Вы со своей настойчивостью обязательно найдете установщика с ценой как в Леруа и с таким же качеством.

0
DoncovS
DoncovS
Эксперт

Абу-Даби

05.10.2015 в 08:02:53

ЗояZar написал : и за каждый чих тоже дополнительно будьте добры.

Ну скажем так- дополнительный чих или пых в автосервисе или в хирургическом отделении тоже стоит денег. да ещё и не маленьких и отказаться или чуток поругаться практически нет возможности.Тем более ни кто не мешал поискать мастеров работающих по принципу- окончательная стоимость до проведения работ. Но самое главное- Вы не жалуетесь на качество установки дверей,значит всё таки есть настоящие мастера!!! или ошибаюсь!?

ЗояZar написал : 300 руб за баллон

по человечески. ровно нижний ценовой предел. п.с.речь идёт о проф.пене,не теряющей свои свойства через неделю и при использовании которой мастер может дать гарантию на монтаж дверок.

ЗояZar написал : ( в Леруа такой баллон стоит 100 руб)

ЗояZar при всём уважении,но Вы ошиблись,это не пена,это симпатишный балон для любопытных,что то типа демоверсия,пробник,что бы можно было понять что же это такое и как им пользоваться,при использовании что бы выжить рекомендуется одеть противогаз. Для сравнения- что бы м.пена для заказчика получилась не дорогой,качественной, не подделкой и без вредных веществ, местные да и не местные мастера закупают пену оптом,коробками,на коллектив не маленький и стоимость при этом 250-270руб. за баллон, плюс доставка,плюс возможный брак,для мастера выходит примерно по 350руб.В рознице такой примерно 370-470руб.Можете сами купить пробник в мурлене по сторублей,заодно гарантию на монтаж потерять. п.с.речь идёт о проф.пене,не теряющей свои свойства через неделю и при использовании которой мастер может дать гарантию на монтаж дверок.

0

8985.......7

Крейсер
Крейсер
Местный

Владимир

05.10.2015 в 08:41:21

ЗояZar, В магазине вы оплачиваете каждую покупку, и не делаете так, набрали тележку, на кассу положили рублей 700 со словами вам хватит, и покатили дальше. Даже спичечный коробок, по аналогии с чихом, имеет свою стоимость.

0
SkyJackeRR
SkyJackeRR
Местный

Саратов

05.10.2015 в 11:30:19

olegla написал : ЗояZar Вы со своей настойчивостью обязательно найдете установщика с ценой как в Леруа и с таким же качеством.

Уже искренне этого желаю. ))) )

0

Семь раз отмерь, один раз об дверь.

ДВЕРНОЙ.OZ
ДВЕРНОЙ.OZ
Эксперт

Орехово-Зуево

05.10.2015 в 21:11:51

Что-то не заметно настойчивости в желании разобраться "что такое хорошо и что такое плохо".

0
организатор
организатор
Местный

Ростов-на-Дону

06.10.2015 в 00:28:22

ЗояZar написал :

DoncovS написал :

ЗояZar написал : Назначают мне третьего мастера Сергея... У которого уже совершенно другие цены, чем у Германа, Марселя и Георгия... И он требует уже заплатить ко всем своим ценам аж 50% за белую дверь... хотя по прайсу всего 25% ( аппетиты растут), но при этом он отказывается давать какие либо гарантии за качество установки.

Други спокойно! это точно был не я :) ЗояZa печально что так вот произошло,но такие скидки и акции даже мегамагазы не делают. Ну и как всегда- мастера крайними остались,хотя они калькулировали стоимость до начала работ :confused: Сейчас не сложно поискать сайт не кричащий отвлекающими виджетами и акциями,а с сегодняшними реальными ценами.ну и договориться с мастером о скидках :)

дело не в том, что меня цены не устроили. в офисе называют одну цену, а их мастера по приезду, называют совершенно другие цены. мне назвали четыре разных цен, и цены мастеров были намного выше, чем в офисе. и по приезду мастера должны были дать мне договор с написанными там ценами, что выдали им в офисе. так они же не показывают эти цены, а называют свои заоблачные цены. и при первом звонке я сообщала офису что у меня белые двери. так что, не добросовестность и рвачество мастеров налицо. они таким поведением просто подставляют свой офис и подрывают репутацию организации.

В офисе сидит какая нибудь скучающая девочка-продавец с нетерпением ждущая конца рабочего дня, мечтающая как вечером она встретит принца на белом коне с большим п.ч., с появлением клиента она временно активизируется, начинает ему что-то предлагать, заманивает отменным и в меру доступным сервисом, ни слова не упоминая о возможных сложностях и стоимости решения этих сложностей, о которых узнает клиент (для мастера заказчик) от мастера. В свою очередь, у каждого мастера могут быть разные ценники на решение проблем и сложностей, даже несмотря на то, что работают в одной фирме. Заоблачные цены - они какие?, 100-200р. с двери? Мастера рвачи?, в большинстве голожопые, работающие с утра до ночи, но рвачи. Удивительная логика.

0
ЗояZar
ЗояZar
Новичок

Подольск

06.10.2015 в 08:42:15

организатор написал :

ЗояZar написал :

DoncovS написал :

ЗояZar написал : Назначают мне третьего мастера Сергея... У которого уже совершенно другие цены, чем у Германа, Марселя и Георгия... И он требует уже заплатить ко всем своим ценам аж 50% за белую дверь... хотя по прайсу всего 25% ( аппетиты растут), но при этом он отказывается давать какие либо гарантии за качество установки.

Други спокойно! это точно был не я :) ЗояZa печально что так вот произошло,но такие скидки и акции даже мегамагазы не делают. Ну и как всегда- мастера крайними остались,хотя они калькулировали стоимость до начала работ :confused: Сейчас не сложно поискать сайт не кричащий отвлекающими виджетами и акциями,а с сегодняшними реальными ценами.ну и договориться с мастером о скидках :)

дело не в том, что меня цены не устроили. в офисе называют одну цену, а их мастера по приезду, называют совершенно другие цены. мне назвали четыре разных цен, и цены мастеров были намного выше, чем в офисе. и по приезду мастера должны были дать мне договор с написанными там ценами, что выдали им в офисе. так они же не показывают эти цены, а называют свои заоблачные цены. и при первом звонке я сообщала офису что у меня белые двери. так что, не добросовестность и рвачество мастеров налицо. они таким поведением просто подставляют свой офис и подрывают репутацию организации.

В офисе сидит какая нибудь скучающая девочка-продавец с нетерпением ждущая конца рабочего дня, мечтающая как вечером она встретит принца на белом коне с большим п.ч., с появлением клиента она временно активизируется, начинает ему что-то предлагать, заманивает отменным и в меру доступным сервисом, ни слова не упоминая о возможных сложностях и стоимости решения этих сложностей, о которых узнает клиент (для мастера заказчик) от мастера. В свою очередь, у каждого мастера могут быть разные ценники на решение проблем и сложностей, даже несмотря на то, что работают в одной фирме. Заоблачные цены - они какие?, 100-200р. с двери? Мастера рвачи?, в большинстве голожопые, работающие с утра до ночи, но рвачи. Удивительная логика.

Во первых в офисе не скучающая девочка, а директор фирмы, который говорит- я как руководитель фирмы могу вам дать скидку столько то за ваш объем, вам привезут договор с нашими ценами. А на самом деле мастера на месте договор с ценами не показывают, а начинают загибать свои завышенные цены по тем позициям, что говорил их руководитель. Хотя эти же цены есть у них на сайте. Но у мастеров на самом деле свои цены и руководитель им не указ.

0
ЗояZar
ЗояZar
Новичок

Подольск

06.10.2015 в 08:43:40

организатор написал :

ЗояZar написал :

DoncovS написал :

Завышенные цены, это сверх 800-1000 рублей от объявленной руководителем цены.

0
ДВЕРНОЙ.OZ
ДВЕРНОЙ.OZ
Эксперт

Орехово-Зуево

06.10.2015 в 08:48:22

ЗояZar, а почему бы весь спектр вопросов не обсудить с одним единственным человеком который лично будет сам за себя отвечать?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу