vadim d написал :
Я правильно понимаю фрезы 100-16 диаметр хвостовика 8 мм?
да так точно....думаю 1100 ват хватит делать отверстия под сантехи., мне денег не жалко могу купить еще один хитачи двухкиловатник , просто таскать неохото с собой такой арсенал....
Послушай и прислушайся, прошлый раз не послушал и получилась ерунда. Дело не вватах. НЕ ИСПОЛЬЗУЙ ФРЕЗУ ДЛЯ ВРЕЗКИ ЗАМКОВ С ХВОСТОВИКОМ " восемь" !!!!! Не надо. Купи хороший маленький кромочник для врезки фурнитуры по шаблонами и один фрезер " могучий" с возможностью зажимать фрезы с хвостовиком " двенадцать" для замков.
vadim d написал :
Послушай и прислушайся, прошлый раз не послушал и получилась ерунда. Дело не вватах. НЕ ИСПОЛЬЗУЙ ФРЕЗУ ДЛЯ ВРЕЗКИ ЗАМКОВ С ХВОСТОВИКОМ " восемь" !!!!! Не надо. Купи хороший маленький кромочник для врезки фурнитуры по шаблонами и один фрезер " могучий" с возможностью зажимать фрезы с хвостовиком " двенадцать" для замков.
у меня есть деволь 625 но нет на него ценги на 12.. тока 12.7 дурацкая... вот наверное продам его куда нить и куплю хитачи m12v2 за 13 тысяч......думаю девольт немного бу. почти новый можно продать за эти деньги
Artew написал :
у меня есть деволь 625 но нет на него ценги на 12.. тока 12.7 дурацкая... вот наверное продам его куда нить и куплю хитачи m12v2 за 13 тысяч......думаю девольт немного бу. почти новый можно продать за эти деньги
Artew написал :
У меня 625 катаю замки им, родная цанга на 12 мм, стоит в районе 2 р, можно подобрать от 1800 ат метабо, у них стоит в районе 800 р.
у нас в Крыму это очень сложно тем более это возня.... я вам не могу объяснить это нужно самому "ощутить" какая это ж...па что то купить онлайн... легче пойти в магазине купить и забить и не тратить время которое есть деньги . а вообще хитачи намного хуже девольта?
Ну.. раза в два точно. Особенно с тех пор как стали в кросовочном дизайне делать. В общем сравнивать сложно, они не равны хотя бы из за глубины погружения.