03.12.2008 в 14:57:22
Serg написал : А Вы думаете - по колено в смазке перфораторы собирают?
Это вы о производстве перфов ИС? :) Ну это не новость: у нас иначе мало кто работает - если грязные, значит при деле :)
ЗЫ. Недавно видел на канале EuroNews репортаж с завода Бош в Германии, где осуществляется производство посудомоечных машин - на конвейере ни одного чурбана или китайца, как некоторые здесь язвили - фрицы тоже жрать хотят. Кругом чуть ли не стерильная чистота и образцовый порядок. А вы говорите только бабки считают. Смешно.
in my humble opinion
03.12.2008 в 15:38:15
Да, вы тут хорошо ушли в себя. У кого дрель старше так и не понял. Ладно, не буду мешаться со своими дрелями назрановского завода :)
03.12.2008 в 16:11:11
troll2 написал : Ладно, не буду мешаться со своими дрелями назрановского завода
Одной мало! Давайте еще! :)
in my humble opinion
03.12.2008 в 17:09:43
Дык выкинул остальное. Вы давайте своё сыпьте.
03.12.2008 в 17:57:32
troll2 написал : Вы давайте своё сыпьте.
У меня только ручная. Пойдет?
in my humble opinion
03.12.2008 в 18:06:36
Kvost написал : Недавно видел на канале EuroNews репортаж с завода Бош в Германии, где осуществляется производство посудомоечных машин
Kvost написал : А вы говорите только бабки считают. Смешно.
Там, наверное три немца всего работают - остальное делают автоматы? Очень большая разница, где они стоят - в Германии или в Турции? Вроде как качество Бош от этого не меняется? Иди все-таки меняется?
03.12.2008 в 21:40:27
Kvost написал : У меня только ручная. Пойдет?
Пойдёт, если год выпуска известен. В заголовке тип дрели не указан ;)
03.12.2008 в 21:54:37
Serg написал : Бабки считают и финансовые отчеты строчат
Это я понимаю...;), а мозоли-то им от этого занятия кто лечит? Представляете, все население в мозолях...от счета денег;). Не, ну там машинки всякие, а пачки-то укладывать вручную приходится, далеко не у всех машинки для пачек есть? Кстати, по Вашей логике все россияне должны в мозолях ходить, ведь ничего не производят...только деньги считают от продажи нефтигазалесаметаллаитд ;).
03.12.2008 в 21:57:51
Kvost написал : У меня только ручная.
Буравчик, что ли?:)
03.12.2008 в 22:32:56
Дмитрий Т написал : Не, ну там машинки всякие, а пачки-то укладывать вручную приходится, далеко не у всех машинки для пачек есть?
Ну Вы даете... по-моему там кэшем рассчитываться дурной тон, деньги считают компами, а налик выпускают исключительно для своих бомжей, да для россиян.
Дмитрий Т написал : Кстати, по Вашей логике все россияне должны в мозолях ходить
Ну вот и поглядите, какие у олигархов трудовые мозоли... на пузе растут :D
Дмитрий Т написал : ведь ничего не производят...только деньги считают от продажи нефтигазалесаметаллаитд
Надеюсь, это Вы про себя говорите? ;)
03.12.2008 в 23:18:27
Serg написал : Ну Вы даете... по-моему там кэшем рассчитываться дурной тон, деньги считают компами, а налик выпускают исключительно для своих бомжей, да для россиян
Да ладно...какая разница обо что мозоли натирать ;)...при считании бабок ;).
Serg написал : Надеюсь, это Вы про себя говорите?
Иииэххх...не хорошо шутить над бедным человеком...:).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу