ZooZoo написал:
скажу, что в петровиче кабель покупать не следует по картинкам в инете.
Могу добавить, что в Петровиче вообще не стоит покупать кабель... ибо никто не знает, какой кабель, какого производителя, Вам выдадут после оплаты заказа...
У них кабель продаётся одного наименования - "кабель", как колбаса в застойные времена... Просто говорили "купить колбасы" , а уж чтобы ещё название и имя производителя прозвучало, это ни-ни... (если кто помнит) :swoon
0
Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения с которыми бесполезно спорить.
Спасибо всем, более менее с кабелем для монтажа стало ясно. А ввод в дом от СИПа каким кабелем надо делать? Он же на улице находится? Тоже можно ВВГнгLS?
protsay написал:
Спасибо всем, более менее с кабелем для монтажа стало ясно. А ввод в дом от СИПа каким кабелем надо делать? Он же на улице находится? Тоже можно ВВГнгLS?
protsay, Ввод лучьше делать в земле,если есть возможность,ВВГНГЛС,можно и без ЛС
ebf написал:
Ну я подумал,что СИП у него на столбе,вот и предложил от столба в земле :)
так у него же домик уже фунциклирует, т.е. СИП должен быть подведен к дому...
вы в этой теме чуток невнимательны сегодня :)
/ /
protsay написал:
А есть именно такой кабель, что бы мог быть на открытом воздухе?
все ведь есть, кабельные заводы России специально для вас работают дни и ночи (и в выходные тоже)...
неужели так сложно открыть номенклатуру серьезного завода и почитать немного? Не понимаю.
0
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
Конечно не сложно, просто я не знал где смотреть. Думал для этого справочники специальные есть. Спасибо, теперь посмотрю. Вернее, уже смотрю Севкабель.