Купил эту замечательную (по отзывам) пилу, пришли выходные и я решил опробовать покупку. Залил вечерком топлива, масла... Включил зажигание, вытянул подсос. Дернул стартер несколько раз - нифгига... Ну, думаю, новая пила, не разработалась еще. Дернул еще пару раз. Глухо... Выкрутил свечу - мокрая. Просушил свечу, потянул стартер несколько раз. Подождал, пока цилиндр просохнет минут 15. Все собрал, повторил процедуру... нифига не завелась :( Попробовал погреть свечу на огне... Проверил искру, искра есть... Топливо поступает. Поставил свечу - опять нифига!! :confused: Потратил целый вечер на это все... В итоге плюнул на все - достал свечу, протер. Решил оставить пилу с выкрученной свечой на ночь (прикрыл крышку, чтоб в цилиндр не попало чего-нибудь). Утром все собрал, дернул стартер - пила завелась! Поработал пару часов... На горячую пила заводится прекрасно, я радуюсь что все хорошо. Пошел обедать, череза час прихожу, завожу пилу на холодную - нифига! Повторилась вечерняя история. :mad: Прошел час, пилу так и не удалось завести. Время идет, а работа стоит. Я разочарован... Объясните, что я делаю не так?