ADM05 Ну по-моему на Октавии в самый раз ;)
02.04.2009 в 02:44:25
ADM05 Ну по-моему на Октавии в самый раз ;)
02.04.2009 в 03:02:19
Serg Ответьте, пожалуйста. Если консультант Хилти ездит на Шкоде-Октавии. То на чём, по аналогии, должен ездить консультант ИС?
ИМХО (IMHO)
02.04.2009 в 03:26:08
ADM05 написал : Если консультант Хилти ездит на Шкоде-Октавии. То на чём, по аналогии, должен ездить консультант ИС?
Ну что Вы, право слово, как невнимательны-то сегодня? Ведь был фоторепортаж, который ясно дает ответ на Ваш вопрос. Вот сами сравните стенд Хилти и стенд Интерскола -
разве не бросается в глаза очевидная преемственность? А что из этого следует? Правильно! Они должны ездить на тех самых десятках, с которых хилтименеджеры пересели на Шкоды (благо, даже перекрашивать не надо ;))
ЗЫ. Но понятно, что первое впечатление всегда ошибочно, поэтому, дабы не было заблуждений на этот счет, в том же фотоотчете все расставлено по местам - продемонстрировано истиное "ху из ху", то есть, кому Шкоды, а кому и
:p
02.04.2009 в 03:31:09
Eddy21 написал : продемонстрировано истиное "ху из ху", то есть, кому Шкоды, а кому и
Тоесть Хилти отдыхает в сторонке, а ИС - рулит!:)
ИМХО (IMHO)
03.04.2009 в 00:05:39
ADM05 написал : Если консультант Хилти ездит на Шкоде-Октавии.
Я не знаю, на чем ездит бизнес-тренер Хилти...
Eddy21 написал : Вот сами сравните стенд Хилти и стенд Интерскола
Немного некорректное сравнение - был бы у Хилти павильон на улице - вид был бы другой.
03.04.2009 в 00:38:31
Balabolina написал : Извините, елси повторяюсь, но вроде бы на форуме эта новость пока не проходила. А вы говорите - кризис и его влияние
Люди привыкли жить на широкую ногу. От хорошего сразу не отвыкнеш..
Serg написал : Ну несолидно же консультанту Хилти на десятке приезжать... да и вполне возможно, что впоследствии это даст большую экономию.
Конечно даст. Ремонт десятки быстро перекроет разницу в цене (с учетом остаточной стоимости) +накладки вызванные поломкой и простоями авто... Купиш для стройки Хилти - будеш пахать, купиш ИС(прости Серг!) - будешь ждать его с ремонта...
03.04.2009 в 00:45:20
Инженер написал : купиш ИС(прости Серг!) - будешь ждать его с ремонта...
Пока развитие ситуации не подтверждает Ваши слова, кроме того, учитывая разницу в ценах вместо одного перфоратора Хилти можно купить примерно 5 перфораторов Интерскол, пять Интерсколов 26/800 точно проработают дольше, чем один Хилти. Но смысла противопоставлять эти марки нет, они находятся в настолько различных нишах, что не могут конкурировать физически.
03.04.2009 в 00:48:23
Serg написал : Немного некорректное сравнение - был бы у Хилти павильон на улице - вид был бы другой
Ну что Вы, в самом деле, Serg? :) это же мы просто хохмили - сиречь, шутки беззлобные шутили ;)
03.04.2009 в 01:04:27
Serg написал : Пока развитие ситуации не подтверждает Ваши слова,
при всем уважении к марке (есть богарка 230мм) не считаю что в условиях стройки ИС будет так же исправно исполнять свои обязанности как Хилти. Иначе учитывая стоимость ИС Хилти вымер бы как класс:)
Serg написал : кроме того, учитывая разницу в ценах вместо одного перфоратора Хилти можно купить примерно 5 перфораторов Интерскол, пять Интерсколов точно проработают дольше, чем один Хилти.
Вместо 5 ИС я бы взял 3,5 макиты, а они пока увы проработали бы дольше чем 5 ИСов...:( Не подумайте что поливаю ИС. Нет. Боле того ИС считаю единственно оправданной покупкой из НЕбрендов.
Eddy21 написал : это же мы просто хохмили - сиречь, шутки беззлобные шутили
Самое важное слово БЕЗЗЛОБНЫЕ.
03.04.2009 в 01:07:39
Инженер написал : Самое важное слово БЕЗЗЛОБНЫЕ.
На том стоим! :)
Инженер написал : Боле того ИС считаю единственно оправданной покупкой из НЕбрендов.
А почему Вы считаете Интерскол НЕ брендом? По всем признакам - это классический бренд.
03.04.2009 в 01:11:15
Инженер написал : При всем уважении к марке (есть богарка 230мм) не считаю что в условиях стройки ИС будет так же исправно исполнять свои обязанности как Хилти. Иначе учитывая стоимость ИС Хилти вымер бы как класс
Ради бога, не провоцируйте меня :)
Eddy21 написал : А почему Вы считаете Интерскол НЕ брендом? По всем признакам - это классический бренд.
Согласен, возможно очень молодой, но - бренд.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу