17.09.2009 в 00:15:00
Serg написал : весной появится какая-нибудь новая модель инструмента
так так... интересно :)
17.09.2009 в 11:46:59
Serg написал : Кризис практически закончился
:a
Кризис не закончился, а отложен. Т.к один мыльный пузырь(токсичные активы) заменили на другой - напечатали гору необеспеченных денег и гос. обязательств. Чудес не бывает.:(
17.09.2009 в 15:04:06
Реставратор написал : Кризис не закончился, а отложен.
ОА МММ никто не отменял, лохотрон на финансовых рынках продолжается. А инструмент действительно надо покупать по мере возникновения потребностей, модели все совершенствуются. Кто видел инверторы в продаже 10 лет назад? Теперь сварочный трансформатор в гараже без дела стоит. Но когда не было инвертора трансформатор удачно выручал.
17.09.2009 в 19:16:47
Craftsman написал : Кто видел инверторы в продаже 10 лет назад?
Ну на 10 лет я запас не собираюсь брать,:net: это было бы с моей стороны просто глупо, а вот реальная необходимость в расширении парка инструмента возникнет уже в феврале - марте будущего года, вот я репу и чешу - сейчас брать или отложить до весны. Чтоб потом "локти не кусать", типа "была возможность, не купил."
Оптимисты погибают первыми.
18.09.2009 в 03:59:22
змеелов написал : реальная необходимость в расширении парка инструмента возникнет уже в феврале - марте будущего года, вот я репу и чешу - сейчас брать или отложить до весны. Чтоб потом "локти не кусать", типа "была возможность, не купил."
Если деньги есть и вы точно знаете, что вам необходимо, то по немногу покупайте. Купить же всё и сразу, обычно бывает трудно, по разным причинам - то деньги кончились, то подходящий товар закончился.
ИМХО (IMHO)
22.09.2009 в 01:33:47
Реставратор написал : Кризис не закончился, а отложен.
Кризис для современной экономики - понятие перманентное, так что в этом смысле Вы правы. Будет еще и еще, но не завтра.
22.09.2009 в 05:14:52
Serg написал : Кризис для современной экономики - понятие перманентное
:( :(
Serg написал : Будет еще и еще, но не завтра.
:) :) Вообщем, светлое будущее откладывается на неопределённо долгое время.
ИМХО (IMHO)
22.09.2009 в 10:20:13
Дык, Великий Пу про кризис нам год назад вещал, типа, что "Россия - это тихая гавань среди бушующего океана мирового хаоса", а сейчас "лепит", что "дно кризиса пройдено" :net: . Дык, как, находясь в "тихой гавани", мы оказались на дне?:confused:
Оптимисты погибают первыми.
22.09.2009 в 13:06:59
змеелов написал : Дык, Великий Пу про кризис нам год назад вещал, типа, что "Россия - это тихая гавань среди бушующего океана мирового хаоса", а сейчас "лепит", что "дно кризиса пройдено" . Дык, как, находясь в "тихой гавани", мы оказались на дне?
Не только на дне,но и все в га.не...по уши. НЕ надо о политике...
22.09.2009 в 14:00:02
змеелов написал : вещает что "дно кризиса пройдено"
Рынок достиг дна и начал копать :)
23.09.2009 в 01:21:11
ADM05 написал : Вообщем, светлое будущее откладывается на неопределённо долгое время.
Ну как сказать? Если мыслить глобально, то идеал должен быть недостижим, иначе к чему стремится? А если локально, то для того, чтобы быть счастливым надо просто быть им - и не помещают ни кризис ни Аль-Каида. Сезонные спады и подъемы были есть и будут, нефть вроде дешеветь сейчас снова не собирается, так что о каком втором дне кризиса может идти речь? Я не понимаю этого.
Вроде как все проблемы, которые можно было решить за счет кризиса все уже решили - а новых пока не завели - так зачем нам продолжение кризиса?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу