morci написал : привет всем! как вам такой вариант?)
Оригинально, но мало информации.Так прицеп тянет любой переделанный в минитрактор мотоблок,а вот как он пашет разворачивается, фрезерует?Подробней пожалуйста.
22.11.2011 в 01:28:28
Оригинально, но мало информации.Так прицеп тянет любой переделанный в минитрактор мотоблок,а вот как он пашет разворачивается, фрезерует?Подробней пожалуйста.
22.11.2011 в 01:36:09
Сургей7 написал : по легкой надобности если надо,
Ну да:) А вообще хотелосьбы информации побольше
22.11.2011 в 01:43:37
Костя1970 написал : Ну да А вообще хотелосьбы информации побольше
Удалил. Не дай бог человек обидится.
22.11.2011 в 12:21:44
Сургей7 написал : Помоему Юрій54 монометр ставил, ну и разгорелась дискуссия, и выяснилось , что ...
Нет, это не Юрия54, а меня угораздило поэкспериментировать. Установил я манометр... Считаю, что он менее информативен... Демонтировал всю конструкцию и спрятал в гараже. Сейчас работаю на "поплавке" и счастлив!;)
22.11.2011 в 21:02:47
ZM написал : Сейчас работаю на "поплавке" и счастлив!
Ктото уже делал,писал на форуме непомню в каком посту,установил микровыключатель и подключил контрольную лампочку, я таже зделал микрик на попловок и установил вместо лампочки пищалку,токо попловок опускается сразу сигнализация извещает.
22.11.2011 в 21:28:02
:applause:Интересное решение.Если можно фото управления МБ.Вижу скоростя переключаются сбоку.А если сиденье поставить на барбачек?Получится нагрузка тела на ось и для навесного будет место.
22.11.2011 в 23:32:15
Здраствуйте.Серг-71 огромное спасибо.Нащет тово что заводится в обратку у меня соседи на дизелях сказали что оборотов мало.Нужно маслать интенсивнее.А знакомый в возрасте мужычок так в разговоре с ним сказал про себя что лутшебы добавил тыщю да взял со стартером.Все написаное без намеков.
23.11.2011 в 00:04:32
Пожалуста подкиньте идейку как сделать попроще подем кузова на прицепе.Я видел в форуме гесак с лебедкой.А как можно еще.
23.11.2011 в 00:12:13
]
дым написал : Пожалуста подкиньте идейку как сделать попроще подем кузова на прицепе.Я видел в форуме гесак с лебедкой.А как можно еще.
Лезу не в свою ветку но у меня при помощи задней передачи и тормозов прицепа
23.11.2011 в 01:04:25
Удобно.Извините меня edmond но никак немогу принцып понять если нетяжело пару строчек про привод пожалуста А я севодня каркас сварил тяжолый зараза на дно лист хочу алюминевый толи тройка толи пятерка завтра буду у родителей клянчить и вот ето все хочу штоб поднималось незнаю зачем но хочю.
23.11.2011 в 01:08:15
kcfsergeia написал : Ктото уже делал,писал на форуме непомню в каком посту,установил микровыключатель и подключил контрольную лампочку
Это monoblok , но на другом форуме и тоже все демонтировал, а поставел "поплавок" (как было). А ZM там - WOLF.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу