10.01.2013 в 09:43:50
vagin написал : Афигеть :eek: . Как это мало ? Так на Моторсиче 5,5 конячек прёт под горку тонну и не сильно пыхтит
И ещё трошки :)
Снова по всем веткам понесло....:confused: Везут не "лошади", а мотоблок! Кавди С ручной тачкой в грузоподъёмности померяться слабо?
КАСКАД, CROSSER CR-M10
10.01.2013 в 09:50:41
абухин написал : Всем привет. купил тоже себе примерно такой же мотоблок. только фрезу не могу прикрепить на нижние шпильки гайки не помещаются. у кого нибудь была такая проблема?
Есть такое дело... Сначала использовал болт М12Х40 с головкой 17мм. Сейчас взял длинный болт М12Х70. На нужном месте закрепил упорную втулку и при перестановке использую стандартные ключи 19мм.
КАСКАД, CROSSER CR-M10
10.01.2013 в 11:57:35
Сан46 написал : Работяга
Уважаемый Сан, а не подскажете под каким названием Вы бы поставили в своих ТТХ "НЕ работяга". Спасибо.
10.01.2013 в 13:03:42
TRAKTOR написал : Мужики я купил МБ форте HSD1G-105E мощность АКБ 36 А можно ли поставить фары или хотя б одну подскажите какие можно или как нужно чтоб не запороть генератор или кед, в инструкции по эксплуатации о генераторе нет никакой инфи, но он есть.
ставят люди.Здесь
10.01.2013 в 13:18:56
абухин написал : Всем привет. купил тоже себе примерно такой же мотоблок. только фрезу не могу прикрепить на нижние шпильки гайки не помещаются. у кого нибудь была такая проблема?
Было с одной гайкой(вроде сверху).Аккуратно подработал болгаркой...
10.01.2013 в 14:31:46
Если это тяжелый мотоблок то там внизу одна шпилька а по диагонали вторая, имеет смысл поменять шпильки на длиннее. Это еще связано с тем что между кпп и корпусом фрезы ставят прокладку для герметичности, и толщиной прокладки регулируют четкость включения фрезы, это когда выбивает или не включается. На моем стоит толщиной 3мм вместо 1мм, и все заработало четко.
10.01.2013 в 15:21:18
lenya написал : толщиной 3мм вместо 1мм, и все заработало
Ребята, при работе с фрезой, обратите внимание на пятна контактов шестерен на фрезе. Уже есть несколько случаев когда из-за установки прокладок потолще, прокладок-непереливаек и пр. пилоты потеряли шестерни и на КПП и на фрезе. Фреза то некоторое время работает нормально но из-за недостаточного зацепления облизывает зубья. Так что не советую увеличивать толщину штатной, во всяком случае проверьте как они контактируют между собой.
10.01.2013 в 18:35:04
Как это мало ? Так на Моторсиче 5,5 конячек прёт под горку тонну и не сильно пыхтит
Я ао хорошей грунтовке 7 центнеров зерна вёз и ещё сам сидел. А в лесу колеи и вечная грязь. Да и скорость на Кадви 17 км/ч, а на Кроссере 32 км/ч. А до леса у нас 6 км.
Везут не "лошади", а мотоблок!
Вот с этим согласен. Помимо мощности нужен ещё вес. Ездили за дровами - напилили 3-х метровых бревешек. Как друг не упирался, всё равно даже с места не берёт. Я ему сказал чтобы он на бак сел(он посмеялся конечно, но сел) и о чудо - мотоблок чуть пробуксонул и вперёд.
10.01.2013 в 19:43:06
у меня вопрос к владецам мотоблоков с електростартером.как зарекомендовали себя аккамуляторы которые идут в комплекте с мотоблоком?может лучше взять автомобильный.за 400 гр . 45 ам и влезит ли он в штатный ящик?
10.01.2013 в 20:00:51
lenya написал : Если это тяжелый мотоблок то там внизу одна шпилька а по диагонали вторая, имеет смысл поменять шпильки на длиннее. Это еще связано с тем что между кпп и корпусом фрезы ставят прокладку для герметичности, и толщиной прокладки регулируют четкость включения фрезы, это когда выбивает или не включается. На моем стоит толщиной 3мм вместо 1мм, и все заработало четко.
имеется ввиду гайка оборот не может сделать. маловато расстояние между шпилькой и корпусом фрезы.
10.01.2013 в 20:07:10
Доброго всем времени суток. Решил себе сделать адаптер с поднимаемой навеской. Может кто то делал или знает как сделать механизм подема навески подилитесь пожайлуста!!!
10.01.2013 в 20:16:43
vetal.bob написал : у меня вопрос к владецам мотоблоков с електростартером.как зарекомендовали себя аккамуляторы которые идут в комплекте с мотоблоком?может лучше взять автомобильный.за 400 гр . 45 ам и влезит ли он в штатный ящик?
Продавцы сказали поставить 55й, поместился с запасом
10.01.2013 в 20:29:10
абухин написал : имеется ввиду гайка оборот не может сделать. маловато расстояние между шпилькой и корпусом фрезы.
Там без головки на 18 необойдетесь., У меня специально дешевій комплект -15 грн= 2 дол.- справляеться.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу