04.02.2013 в 20:04:19
Да проблема в том что на технику (не китайскую ) с нормальной гарантией и качеством денег не хватает, а китайская кот в мешке зато дёшево! Каждый выбирает сам. А таргашам - деньги получил, % в карман и забыли как тебя звать (правдо надо ещё отмазки иметь на все случаи) и добро пожаловать новый клиент с деньгами. Во втаром случае спасёт доскональное копание во всех мелочах с продавцом ( чтоб он сам был не рад что с вами связался ) со знающем знакомым, имеющего такую же технику, потом уж после и деньги! Я конешно так не делал :) положился на авось. В ситуации приведёных выше обидно за людей, которые будут плотить по кредиту сумму, заведомо больше чем он стоит, да при этом видя все его большие недостатки. Им бы работать на земле и радоваться, ан нет.
04.02.2013 в 20:23:58
Директор написал : Не мое, "по крупному..." дело, но видео с "бородой"...
Извиняюсь...:o, я об этой "бороде" ничего не знал. Увидел видео, дата загрузки свежая ... Вообщем - извините ребята.
04.02.2013 в 20:52:04
vovchuk09 написал : Извиняюсь..., я об этой "бороде" ничего не знал. Увидел видео, дата загрузки свежая ... Вообщем - извините ребята.
vovchuk09, в любом случае видео поучительное для тех ,кто думает приобретать и поведение таких "торгашей" должно настораживать покупателя . Лично меня продавец у которого я брал свой МБ (а брал его в Украине) так он меня зазвонил, спрашивая по телефону ( звоня мне) всё ли нормально и нет ли каких нареканий и проблем с МБ.Вывод --продавец "торгашу" разница( сугубо моё мнение).
04.02.2013 в 21:10:00
Сан46 написал : vovchuk09 Вывод --продавец "торгашу" разница( сугубо моё мнение).
Умный и порядочный продавец вам попался, работает на перспективу, ведь молва быстро распростроняется (всем бы таких ), а ухыри зарабатывают деньги на простате и доверчивости людей, которые полагаются на добросовестность "таргашей"
04.02.2013 в 21:17:46
Серррррргей написал : Умный и порядочный продавец вам попался, работает на перспективу, ведь молва быстро распростроняется
У нас многие у него покупают МБ.МК и з/п , отзывы хорошие.
05.02.2013 в 12:10:07
Подскажите сколько масла льётся в восьми сильный дизель Сroccer(зубр). В инструкции написано 1.5 литра , налил на щупе ноль! Щуп или инструкция п.......?
05.02.2013 в 12:19:24
Alex73z написал : Подскажите сколько масла льётся в восьми сильный дизель Сroccer(зубр). В инструкции написано 1.5 литра , налил на щупе ноль! Щуп или инструкция п.......?
Лейте по щупу (МБ должен стоять в горизонтальном положении)
05.02.2013 в 13:03:37
Сан46 написал : У нас многие у него покупают МБ.МК и з/п , отзывы хорошие.
Если не секрет конечно.Как зовут ваш МБ и в каком городе покупали.Мы с вами почти соседи. Вопрос качественных запчастей и добросовестных продавцов я думаю, волнует не только меня.У жены родственники в Курской области.Могут ли они купить и вывезти мотоблок в Россию?Если могут, то что для этого нужно?Буду благодарен за любой ответ.
05.02.2013 в 13:18:23
Alex73z написал : Щуп или инструкция п.......?
Щуп по отметках:верхняя-нижняя.Чуть больше за середину.
05.02.2013 в 13:24:18
штирлец написал : Лейте по щупу (МБ должен стоять в горизонтальном положении)
Когда то было.Перед вспашкой,проверяю масло--- верхний уровень.Вспахиваю 7--8 соток, проверяю---нижний уровень.Немного удивляюсь, доливаю масло, вспахиваю еще 7-8 соток, проверяю --полтора уровня.Опять удивляюсь!!!Полгода эксплуатации ,все было нормально а тут вдруг... доходит, что пол года ездил с прицепом и МБ находился в более менее горизонтальном положении , а при наклонах уровень прилично скачит.Выставил горизонтально, проверил--уровень немного был выше из за доливки, сапун не "плевался", так и оставил.Может кому из начинающих пригодится.
05.02.2013 в 16:42:32
Alex73z написал : Подскажите сколько масла льётся в восьми сильный дизель Сroccer(зубр). В инструкции написано 1.5
Инструкция просто не на этот блок. На Ваш двигатель норма будет 2 л с небольшим. Поддерживайте макс. уровень по НЕ ЗАКРУЧЕННОМУ щупу или чуть больше даже.
05.02.2013 в 16:45:34
Всем привет!
Alex73z написал : В инструкции написано 1.5 литра ,
Это немножко не ТО!!! Такое количество применимо к 7-сильным двигателям. В "восьмерки" - около 2,4 литра. Так мне прошлой осенью посоветовал мастер во время ремонта двигателя. И заметьте: у меня "8"-ка стартерная (укороченная)!
05.02.2013 в 19:49:09
Сашко67 написал : Если не секрет конечно.Как зовут ваш МБ и в каком городе покупали.Мы с вами почти соседи. Вопрос качественных запчастей и добросовестных продавцов я думаю, волнует не только меня.У жены родственники в Курской области.Могут ли они купить и вывезти мотоблок в Россию?Если могут, то что для этого нужно?Буду благодарен за любой ответ.
Отписал в личку.
Riba4ok1 написал : Поддерживайте макс. уровень по НЕ ЗАКРУЧЕННОМУ щупу или чуть больше даже.
ZM написал : В "восьмерки" - около 2,4 литра. Так мне прошлой осенью посоветовал мастер во время ремонта двигателя. И заметьте: у меня "8"-ка стартерная (укороченная)!
+100%.
06.02.2013 в 10:26:02
Кто нибудь в курсе, Китай устанавливает один стандартный щуп на двигателя мотоблока или для каждой модели разные, у нас продается *просто* щуп.
06.02.2013 в 10:36:19
leonid.k69 написал : Кто нибудь в курсе, Китай устанавливает один стандартный щуп на двигателя мотоблока или для каждой модели разные, у нас продается *просто* щуп.
Для разных моделей двигателей - разные щупы. А еще щупы есть для КПП.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу