17.02.2013 в 17:11:01
vagin написал : Уважаемый Riba4ok1 , читайте внимательно ветку МСа . Я писал про расход в 2 литра на МБ-8 . В транспорте с грузом 1 тонна и с колёсами на 13 дюймов расход 15л на 100 км . На МБ-4,05 расход от 0,8 до 1,5 л . И не гадьте на АПК форуме в ветке МСа , для этого есть туалет .
Что же Вы так обиделись? Сами же в эту ветку ходите, в основном, чтобы "китайцев" попинать. Не правда ли?
17.02.2013 в 17:21:38
foot написал : Что же Вы так обиделись?
А пусть не пользуется тем , что меня забанили на АПК и я не могу ему там ответить в МСовской ветке .
17.02.2013 в 18:01:06
yura54 написал : Дитя.Честное слово,песочница
Я ответил Рыбачку на Очень интересующий его вопрос . Просто достал уже .
17.02.2013 в 18:43:42
vagin написал : Я ответил Рыбачку на Очень интересующий его вопрос . Просто достал уже .
Если лень читать инструкцию, сообщаю: минимальный удельный расход топлива у D-250 - 0,430 кг/(кВт*ч) минимальный удельный расход топлива у R-180 - 0,260 кг/(кВт*ч) Вопросов по топливной экономичности больше быть ВООБЩЕ не может.
17.02.2013 в 19:16:03
foot написал : А если небольшая беда будет, или средней паршивости неприятность, тогда как?
Поканкретнее пожалуйста!
17.02.2013 в 19:18:47
foot написал : А если небольшая беда будет, или средней паршивости неприятность, тогда как?
Поконкретнее можно !
17.02.2013 в 19:53:11
Парни искал в размерах вот это, не нашол. Зделал на глаз вот так (извините не в плугах выкладываю ) На бак сделал вот так, с герметиком не стал делать.
17.02.2013 в 20:06:36
Серррррргей написал : Парни искал вот такую доработку в размерах, но не помню у кого видел Зделал вот так
У меня семь см. в верх и четырнадцать в сторону.Но с практики понял что можно высоту добавить еще сантиметров пять,а то иногда переваливает через верх,пашу на третей пониженой.
17.02.2013 в 20:20:09
dobrinia написал : У меня семь см. в верх и четырнадцать в сторону.Но с практики понял что можно высоту добавить еще сантиметров пять,а то иногда переваливает через верх,пашу на третей пониженой.
Не разу не пахал :) посмотрим как получится.
17.02.2013 в 23:25:30
foot написал : Вопросов по экономичности больше быть ВООБЩЕ не может.
не всё по жизни параллельно и перпендикулярно, равно как и не только черное и белое... забавно то, что МС и китайские тяжи на самом деле относятся к разным классам мотоблоков, может быть не столько из за массы, сколько из за габаритов и целевого предназначения, (в т.ч. тип трансмиссии) по этому спорить изначально глупо и безнадежно К слову в определение экономичности включено не только текущий или расчетный расход топлива.. это могут быть такие параметры как начальная цена, эксплуатационные расходы(количество масла, тепла для прогрева зимой), для дизеля возможность в прицепе запуска и бесперебойной работы в глубоком минусе, ремонты и т.д. и т.п. Ну и наконец ликвидная стоимость юзаного изделия. Вот я думаю где то так, являясь как бы завуалированным пользователем МС-4,05 С искренним Уважением к вашей ветке!
17.02.2013 в 23:36:46
Рад написал : забавно то, что МС и китайские тяжи на самом деле относятся к разным классам мотоблоков,
А где можно почитать про классификацию МБ ? Я почему то считал , что Агро , МТЗ и МС это тяжелые МБ :eek:
18.02.2013 в 00:01:00
Рад, не понятно, по какому поводу Вы высказались. Я в своём посте про мотоблоки даже не упоминал:confused: P.S. Я пост чуть подправил, чтобы исключить разночтения...
18.02.2013 в 10:09:38
Рад написал : забавно то, что МС и китайские тяжи на самом деле относятся к разным классам мотоблоков,
Всё правильно - только не к классам, а видам. Кроме массы и габаритов в основном конструкционные различия. Разные это мотоблоки! К сожалению не все пользователи мотоблоков задумываются о различиях. А некоторым видимо и не дано...
vagin написал : Я почему то считал , что Агро , МТЗ и МС это тяжелые МБ
А оказалось и тяжелее есть...(шутка юмора) Не парьтесь... Ведь возможно там много буков... Тем более, что всё в мире относительно...
КАСКАД, CROSSER CR-M10
18.02.2013 в 10:18:25
Серррррргей написал : Не разу не пахал посмотрим как получится.
Просмотри видео по настройкам плуга... Есть в ветке и текстовые описания, но лучше увидеть...
КАСКАД, CROSSER CR-M10
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу