08.12.2014 в 10:35:25
Stepa56 написал : Именно так! Синий стрелкой показано отверстие.
а мне нужен с меньшим диаметром, тот что показан синими стрелками, при фрезеровании на полную глубину, двигатель захлебывается. Где заказать, , ведь в интернет магазинах не указан диаметр, а он что размером 100мм или 90, а может 60мм. Подскажите пож.
08.12.2014 в 14:48:24
vlad390; Делал запос вот сюда
Вот они
Размеры на фото указаны продавцом.
11.12.2014 в 12:34:01
Stepa56 написал : Вилка коробки
Подшипник выжимной
Ремень приводной
Стартер ручной
Топливный фильтр
Заказал в
11.12.2014 в 20:17:23
Stepa56; ;) Почти аналогично... Выжимной с муфтой в сборе... ремень вентилятора, ещё по мелочи... Сформирована, жду...
КАСКАД, CROSSER CR-M10
12.12.2014 в 13:49:36
Мужики, есть на форуме обладатели данного Полтавского чуда,? Дайте консультацию пожалуйста,стоит ли брать? Площадь посадки порядка 40 соток.Меня интересует адаптация данного агрегата к мотоблоку R190 (марка я думаю не важна),надежность и на много ли облегчает труд при посадке?
13.12.2014 в 00:26:52
подходит с копейки без всяких проблем. я себе на 12надцатку весной поставил и всё лето осень пропахал. Это я про выжимной подшыпник от первого жыгуля.
13.12.2014 в 00:34:01
это полтавское чудо надо приспосабливать в переди мотоблока и сортировать картошку 3-4 сантиметра практически, что бы была картошка круглая. Или же цеплять за адаптер. Если цеплять за мотоблоком, плохо управлять им, мешают рога.
13.12.2014 в 08:09:11
igor1959 написал : подходит с копейки без всяких проблем. я себе на 12надцатку весной поставил и всё лето осень пропахал.
Спасибо за совет! С копейки это с МБ-1? А как марка сажалки? У этой марка АПК-3. А как марка используваемой Вами сажалки?
igor1959 написал : это полтавское чудо надо приспосабливать в переди мотоблока и сортировать картошку 3-4 сантиметра практически, что бы была картошка круглая. Или же цеплять за адаптер. Если цеплять за мотоблоком, плохо управлять им, мешают рога.
А если цеплять данную сажалку через "усиленную сцепку" как рекомендуют на сайте компании "Гарден".
13.12.2014 в 16:14:08
ats41.. там в одном сообщении (подходит с копейки без всяких проблем. я себе на 12надцатку весной поставил и всё лето осень пропахал.) я писал о выжымном подшипнике. Я весной купил себе полтавскую копалку, У нас она стоила весной 150 долларов. Я пробовал ею сажать картошку. Неплохая штука. Садит хорошо, но надо сортировать картошку в круглом виде около 4см. У меня ЗУБР-12сильный. Зацепил эту сажалку за мотоблоком и практически рога легли на сажалку. При разворотах приходится сажалку отцеплять, проблема развернуться, тяжело на руки. Где то на форумах эту сажалку подцепили впереди мотоблока, зделавшы предварительно для этого приспособление. У меня есть архив по мотоблокам и там есть это приспособление. Можно в сажалке заменить меньшими кольцами, для меньшего диаметра картошки и убрать кольца через одно, ато густо садит. Весной займусь модэрнизацией сажалки. А если тебя интересует мой архив о мотоблоках, то напиши по адресу (igor1959@bigmir.net) то я тебе отвечу и договоримся.
13.12.2014 в 16:20:15
Эти сажалки хорошо цепляются за мотоблоками типа МОТОРСИЧИ и подобными китайскими. Там рога крутятся вправо или влево без проблем и не мешают.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу