27.08.2014 в 09:27:45
dica написал : Такие хрени 1100х2000 с шестерками выколупывать
Ни Чё себе:cool:. Это типа крыша? И как пакеты вытаскивали и обратно ставили?
dica написал : 14 окон по 3 м.кв. вкорячивал за день с демонтажом
Я тоже раньше на такое способен был. Но время течет,здоровья не прибавляется.:(
27.08.2014 в 10:51:41
Микаэл написал : Ни Чё себе:cool:. Это типа крыша? И как пакеты вытаскивали и обратно ставили?
Я тоже раньше на такое способен был. Но время течет,здоровья не прибавляется.:(
Оранжерея Максидома, бедняги. То буквы на крышу прилетят, то еще чего;). Вот так, вися на веревочках и вытаскивать и вставлять;)
02.09.2014 в 16:37:19
Всем добрый день! Очень очень очень срочно нужен ваш совет, в какой фирме лучше заказать окна+остекление балкона??? Поделитесь опытом, в первый раз этим занимаюсь и хочу чтобы все было качественно! Спасибо.:help:help:help:help:help:help:help:help:help:help:help:help:help:help:help:help:help
02.09.2014 в 16:53:15
ЛЮДИИИИИИ, ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Х Наталья написал : Всем добрый день! Очень очень очень срочно нужен ваш совет, в какой фирме лучше заказать окна+остекление балкона??? Поделитесь опытом, в первый раз этим занимаюсь и хочу чтобы все было качественно! Спасибо.:help:help:help:help:help:help:help:help:help:help:help:help:help:help:help:help:help
02.09.2014 в 16:57:12
Ну так у форумных оконщиков из Москвы и спросите. Мне до Подольска далековато.
02.09.2014 в 17:34:07
Х Наталья, Спрашивайте у знакомых,и требуйте именно ту бригаду которая была у них.А имя фирмы не показатель.
02.09.2014 в 21:52:21
на дня пришлось веку слайт,собирать на заказе))не проходило в лифт,поэтому ращобрали как легол и собираеться также легко)
02.09.2014 в 22:05:09
spawn54, слайдинг вроде сваренный на углах,как же его разобрали?
02.09.2014 в 23:30:51
Х Наталья написал : ЛЮДИИИИИИ, ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мдааааа, а мне говорили, что на этом сайте помогут!! Спасибо за ответы, полные и развернутые................жесть..
03.09.2014 в 00:15:32
Х Наталья написал : Мдааааа, а мне говорили, что на этом сайте помогут!!
А что не так? Я могу свои услуги предложить. Дорогу и командировочные оплатите?
Х Наталья написал : полные и развернутые................жесть..
Сержик ведь Вам сказал,
serg 190 написал : Спрашивайте у знакомых,и требуйте именно ту бригаду которая была у них.А имя фирмы не показатель.
Я его поддержу.
serg 190 написал : Это что
Раздвижка пластиковая,по типу алюминьки,но рама уже сварена на заводе.Створки так же как и на люмине вставляются.
03.09.2014 в 00:49:56
Микаэл, Как слайдер?
03.09.2014 в 21:20:46
Микаэл написал : spawn54, слайдинг вроде сваренный на углах,как же его разобрали?
ничего свареного нету) тупо стягивается болтами сверху и снизу
я же про портал говорил,а слайдер ставил 1 раз в жизни,лабуда..
во)
Х Наталья написал : Мдааааа, а мне говорили, что на этом сайте помогут!!
Спасибо за ответы, полные и развернутые................жесть..
на Дроме есть традиция-Жыпыги просить))так вот жыпиги=помощь советом)
да и как писали в выше,дело не в фирме,а в монтажнике
03.09.2014 в 23:57:12
Х Наталья написал : мне говорили, что на этом сайте помогут!!
причем конкретно поможет serg 190, если не занят. Я видел его работу- не пожалеете!:)
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
08.09.2014 в 11:52:26
Здравствуйте! Привожу в порядок свою лоджию, имеется 1-слойное остекление от застройщика. Простенькое, испачканное, но работоспособное. Установлено без подставочного профиля и без подоконников. Имеется запас по высоте 30-40 мм.
Хочу снять окна, положить на парапет на пену ПВХ-подоконник и поставить окна обратно, просверлив и прижав подоконник окнами. Прошу ваших советов:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу