02.09.2014 в 23:30:51
Х Наталья написал : ЛЮДИИИИИИ, ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мдааааа, а мне говорили, что на этом сайте помогут!! Спасибо за ответы, полные и развернутые................жесть..
03.09.2014 в 00:15:32
Х Наталья написал : Мдааааа, а мне говорили, что на этом сайте помогут!!
А что не так? Я могу свои услуги предложить. Дорогу и командировочные оплатите?
Х Наталья написал : полные и развернутые................жесть..
Сержик ведь Вам сказал,
serg 190 написал : Спрашивайте у знакомых,и требуйте именно ту бригаду которая была у них.А имя фирмы не показатель.
Я его поддержу.
serg 190 написал : Это что
Раздвижка пластиковая,по типу алюминьки,но рама уже сварена на заводе.Створки так же как и на люмине вставляются.
03.09.2014 в 00:49:56
Микаэл, Как слайдер?
03.09.2014 в 21:20:46
Микаэл написал : spawn54, слайдинг вроде сваренный на углах,как же его разобрали?
ничего свареного нету) тупо стягивается болтами сверху и снизу
я же про портал говорил,а слайдер ставил 1 раз в жизни,лабуда..
во)
Х Наталья написал : Мдааааа, а мне говорили, что на этом сайте помогут!!
Спасибо за ответы, полные и развернутые................жесть..
на Дроме есть традиция-Жыпыги просить))так вот жыпиги=помощь советом)
да и как писали в выше,дело не в фирме,а в монтажнике
03.09.2014 в 23:57:12
Х Наталья написал : мне говорили, что на этом сайте помогут!!
причем конкретно поможет serg 190, если не занят. Я видел его работу- не пожалеете!:)
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
08.09.2014 в 11:52:26
Здравствуйте! Привожу в порядок свою лоджию, имеется 1-слойное остекление от застройщика. Простенькое, испачканное, но работоспособное. Установлено без подставочного профиля и без подоконников. Имеется запас по высоте 30-40 мм.
Хочу снять окна, положить на парапет на пену ПВХ-подоконник и поставить окна обратно, просверлив и прижав подоконник окнами. Прошу ваших советов:
08.09.2014 в 20:57:21
evgenygrig написал : Здравствуйте! Хочу снять окна
Эти окна трудно снять не поломав! Их обычно на анкера ставят, которые нехрена не выкручиваються.
08.09.2014 в 21:17:36
evgenygrig написал : Здравствуйте! Привожу в порядок свою лоджию, имеется 1-слойное остекление от застройщика. Простенькое, испачканное, но работоспособное. Установлено без подставочного профиля и без подоконников. Имеется запас по высоте 30-40 мм.
Хочу снять окна, положить на парапет на пену ПВХ-подоконник и поставить окна обратно, просверлив и прижав подоконник окнами. Прошу ваших советов:
вариантов много 1.снять то что похожое на уголок и засунуть под раму подоконик,закрепив на уголки металлические 2.продается спец,старттовая для подоконика -накручиваем на уголок ,потом просто втсавляем и так же доп крепеж-металлический уголок снимать рамы не надо-это как в двиге масло поменять,но перед этим двиг из машины вытащить,нафига?
08.09.2014 в 21:51:07
Нащельники сейчас открутил - рама стоит практически на ж/б парапете, щель 5 мм. Подоконник в эту щель не подпихнешь. Рама закреплена дюбель-гвоздями 8х100 - только что для проверки выкрутил отверткой 2 штуки. Причем исходя из их длины - дюбели заходят в бетон всего на 2-3 см.
Сверху щель между рамой и потолком не запенена, на 5 секций (7 стёкол) насчитал всего 3 (три) дюбеля. Вся конструкция шатается и скрипит от ветра.
P.S. Дюбели закрутил обратно - отец в выходные приедет, будем вдвоём делать ))))
08.09.2014 в 21:54:29
evgenygrig, вы ее главное не уроните, когда дюбеля вынутся!
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
08.09.2014 в 22:11:19
evgenygrig, Снять там без проблем,а вот поставить по уровню увы не получится.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу