08.09.2014 в 22:11:51
ввв, Валер,спасибо за коплимент:o
08.09.2014 в 23:25:40
evgenygrig написал :
- какой марки искать ПВХ-подоконник, обычный белый матовый, чтобы он гарантированно не пожелтел, не размок и не покоробился на лоджии?
Уважаемые мастера, профи и эксперты, ну так какие подоконники будут хорошо себя вести в экстремальных тепло-влажностных условиях? Мне тут советовали DANKE - так ведь он ламинированный и боится влаги (пузырится по многим отзывам), да ещё и изготавливается не в России )))
08.09.2014 в 23:33:17
evgenygrig написал : ну так какие подоконники будут хорошо себя вести в экстремальных тепло-влажностных условиях?
По барабану.Любые пластиковые нормально стоЯт. Вопрос только в религии, количестве денег, и внешнего вида поколодника.
09.09.2014 в 10:38:59
Микаэл написал : Любые пластиковые нормально стоЯт.
Любой пластиковый подоконник со временем может начать желтеть, лицевая поверхность трескаться и шелушиться. Это было замечено, что на Русских подоконниках, что на Немецких. Взаимосвязи какой либо не заметил.
evgenygrig написал : Хочу снять окна, положить на парапет на пену ПВХ-подоконник и поставить окна обратно
Ставь подоконник впритык к окнам не снимая их.
09.09.2014 в 11:00:19
MOSCOW написал : Любой пластиковый подоконник со временем может начать желтеть, лицевая поверхность трескаться и шелушиться. Это было замечено, что на Русских подоконниках, что на Немецких. Взаимосвязи какой либо не заметил.
У меня моеллер c 2008 года в эксплуатации. Все белые и выглядят как новые.
09.09.2014 в 13:41:20
evgenygrig написал : .... Мне тут советовали DANKE - так ведь он ламинированный и боится влаги (пузырится по многим отзывам), да ещё и изготавливается не в России )))
Есть российские бюджетные. А есть российские КРИСТАЛАЙТ .. - вот их посмотрите... Их выбрал на лоджию, так как фасадная их часть (загиб) более широкий и смотрится благороднее. Что касается качества профилей - то САМЫЕ теплые - это Salamander BluEvolution - гляньте в и-нете... За ними следом идут Шуко Corona 82. (Но они и самые дорогие). Остальные уже менее теплые..
09.09.2014 в 20:19:28
Максидом сегодня добил:a Выморозила меня эта крыша. Пакет 75 кг. весит
09.09.2014 в 20:41:35
dica написал : Максидом сегодня добил:a Выморозила меня эта крыша. Пакет 75 кг. весит
бежать не будет через прижимки?
а то есть у нас крыша,в вижде снежинке,правда не мы делали,но суть что бежит,через прижимки,в итоге снемали прижимки и наносили на их место герметиком для аквариумов)мы 3-и кто там мазал,крыша как никак на 1,5 мультика
09.09.2014 в 20:52:23
Там бутиловая лента наклеивается под крышками прижимными. Она перекрывает расстояние между пакетами
09.09.2014 в 20:56:42
dica написал : Там бутиловая лента наклеивается под крышками прижимными. Она перекрывает расстояние между пакетами
знаю)не проконала эта тема,сдирали ее
09.09.2014 в 21:10:05
Shkeddy написал : У меня моеллер c 2008 года в эксплуатации. Все белые и выглядят как новые.
Много раз мне попадались Мёллер (Moeller) подоконники с испорченным покрытием (пожелтевшим и отшелушивающимся покрытием). Так, что это не гарантия качества...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу