Exepols написал :Гость,
я вам советую всегда смотреть на фурнитуру))) Меня так научил знакомый. Если марка фурнитуры Roto, то и окна будут служить долго)))))
А вообще смотрите на отзывы - мы заказывали у этой компании ссылка, все ок понравилось.
Так что их могу рекомендовать))))
рота уже не та... теперь roto клепают в подмосковье и косяки лезут вверх... увы.
В России смесь профилей со всего мира. Соглашусь, что Шуко, Кёммрлинг,Саламандер - хороший выбор. Последний сейчас делают в Белоруссии. Шуко только в Германии. КБЕ, трокал и Кёммерлинг торговые марки одного концерна profine GmbH. Далее следует оценить сбытовыю политику. Кёммерлинг для Западной Европы, КБЕ для Восточной, Трокал для Юга Европы. Надеюсь, что всё понятно.
Все окна производимые В России не пройдут по германским стандартам. При всей дешевизне российской рабочей силы не везат наш профиль в Германию. ОТчего?
Недавно делал ремонт в квартире. Тоже все окна и двери менял. Старые реставрации не подлежали. Устанавливала компания Оконный двор. Профиль выбрал Montblanc , аналог Rehau , но гораздо дешевле. Главное, точно размеры вымерить и качественно установить. Ребята толковые, все точно вымеряли. А у соседа супер навороченные окна другая компания устанавливала, два раза переделывали. В оконный проем окно не влезло. Это они так "точно" размеры сняли.
Может имеет смысл отсекать подобный спам ?
Регистрируются на форуме и сразу в 2 х темах одно и то же со ссылкой на очередной пустопорожний сайт.
Вас даже в перечне на сайте VEKA нет, "помощники"...
Ребят , честно говоря не шарю в этих окнах нифига . Вот недавно поставил себе дома пластиковые окна ссылка . Работают хорошо, недорогие и по качеству неплохие . Окна многофункциональны , красивые )
Сейчас так наверняка уже и не скажешь, так как каждый день новые фирмы появляются, и обо всех все знать невозможно. Мы вот хотим летом окна менять, пока что ориентируемся на http://www.smartal.ru/. Как сделаем, так составлю о них свое мнение)
Найти хорошую фирму и при этом получить хорошую консультацию порой трудно. Ведь каждая фирма хочет навязать свое. Но хочу предложить одну интересную фирму для вашего внимания. Обратите внимание http://goldenhaus.ru