15.04.2016 в 22:25:54
Гость написал: Суть в том, что дерево обладает хорошей теплоизоляцией, удерживает краски и обладает большой прочностью. Деревянные окна – это эстетично и экологично.
К тому же можно поэкспериментировать с дизайном.Что касается пластиковых окон, то они морозостойкие, пожаробезопасные и экологически чистые. Обычно очень удобное за счет хорошей фурнитуры.
Гость, согласна с вами по поводу деревянных окон. Именно по этим параметрам и остановились на деревянных, а пластик кстати, в Европе стоит только в офисах, дома там стараются все таки дерево ставить.
17.04.2016 в 14:12:56
а я рекомендовала бы эту
19.04.2016 в 14:22:27
Вы не сравнивайте Европу и Россию. Тут качественные деревянные окна дороже чем пластиковые, чтобы и эстетично смотрелись, и по функционалу были нормальные. Тем более что пластиковые окна как раз, как и было написано другим участником форума, морозостойкие, пожаробезопасные и экологически чистые, очень удобные за счет хорошей фурнитуры, и так же, как и деревянные, обладают хорошей теплоизоляцией. И кстати они тоже могут быть цветные.
23.04.2016 в 20:08:07
elf8, не буду спорить, и в пластике и в дереве есть свои существенные плюсы, которые являются решающими. Цена тоже влияет, и сложность ухода, и экологичность, и как впишутся в интерьер... При ремонте столько всяких факторов, которые нужно учесть, - поэтому дело это не быстрое, надо много думать, если сами все делаете, а не бригаду заказываете "под ключ".
25.04.2016 в 14:07:22
Хах, представляю я цветное пластиковое окно веселенько наверное смотрится, но белая классика всегда лучше. Про деревянные согласен, смысла нет их брать, очень дорого,только если в загородный дом.
26.04.2016 в 12:27:49
У меня все окна в квартире в профиле rehau-sib, балкон -rehau-blitz. На балконе относительно недавно менял окна, ну года 3 уже точно стоят. Полностью доволен ими. Правда есть проблемы с фурнитурой, которые на rehau-sib-тугой ход. На балконных стеклопакетах фурнитура отлично работает.
26.04.2016 в 14:51:12
неудачник, а чего мне их рекламировать? Они и сами себя нормально преподнесли, я же повелся ... :yu: Я просто поделился, так сказать, опытом!
26.04.2016 в 15:52:24
неудачник с чего мне их рекламировать? Они и сами не плохо справляются...я же повелся на их рекламу :yu:
27.04.2016 в 17:59:41
Т.е. на балконе фурнитура нормально работает, а на самих окнах плохо? Что делаете в связи с этим?
02.05.2016 в 21:45:17
Всем привет, темку постепенно перечитываю, было желание заказать деревянные окна, но пока что думаем, окна ставить будем на даче, поэтому вываливать космические суммы за окна не очень хочется. Есть ли смысл в покраске пластикового профиля, увидели у соседей у них зеленые окна больше изумрудный цвет и такая же крыша, выглядит красиво, если сравнивать с ламинацией, что будет долговечнее. Кто ставил недавно окна, на какие сроки рассчитывать сезон уже же начался у оконщиков?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу