30.03.2016 в 15:00:36
Я вам рекомендую компанию MilDen-окна! Потому как эта компания в Москве на рынке пластиковых окон, идущая в ногу со временем. Современное автоматизированное производство, сертифицированные специалисты, контроль качества. - Бесплатный вызов замерщика в удобное для вас время.
04.04.2016 в 11:19:19
Помимо хорошего профиля еще и установка должна быть правильная. У отца дома дорогущие окна поставили, а они через два года изнутри льдом стали покрыватся. Мне дешевле обошлись и тепло, прям Ташкент. Если не ошибаюсь, Рехау. Капремонт стройфирма делала и окошки вставляла тоже она. Коль память не подводит, называется аск-строй.у них еще и сайт одноименный есть, уточнить можно профиль.
13.04.2016 в 18:20:48
Ну не знаааю, как раз таки у кбе за годы своего существования качество и осталось на уровне. Себе я их в 2005 поставил, знакомый один не так давно, пару лет назад. Разницы почти нет по качеству, только он себе какой-то совсем новый профиль поставил 76 кажется, и нормально все.
15.04.2016 в 15:56:28
А кто его знает какие окна лучше... Цена не всегда соответствует качеству. Я вот себе в квартире поставил дорогущие окна, даже кредит пришлось взять, чтоб еще и балкон привести в порядок. Претензий нет))), доволен. А не так давно родители ставили в своем доме окна, попросили найти доступные окна, ну, я и нашел такие. Название компании говорит сама за себя. ;) Но, самое обидное, что окна ни чуть не хуже моих дорогущих + установили хорошо. Не вижу никакой разницы, кроме цены(((! Зачем платить больше?!
15.04.2016 в 21:55:06
ViktorLovis, помойму вы рекламируете, или я ошибаюсь?)
15.04.2016 в 22:25:54
Гость написал: Суть в том, что дерево обладает хорошей теплоизоляцией, удерживает краски и обладает большой прочностью. Деревянные окна – это эстетично и экологично.
К тому же можно поэкспериментировать с дизайном.Что касается пластиковых окон, то они морозостойкие, пожаробезопасные и экологически чистые. Обычно очень удобное за счет хорошей фурнитуры.
Гость, согласна с вами по поводу деревянных окон. Именно по этим параметрам и остановились на деревянных, а пластик кстати, в Европе стоит только в офисах, дома там стараются все таки дерево ставить.
17.04.2016 в 14:12:56
а я рекомендовала бы эту
19.04.2016 в 14:22:27
Вы не сравнивайте Европу и Россию. Тут качественные деревянные окна дороже чем пластиковые, чтобы и эстетично смотрелись, и по функционалу были нормальные. Тем более что пластиковые окна как раз, как и было написано другим участником форума, морозостойкие, пожаробезопасные и экологически чистые, очень удобные за счет хорошей фурнитуры, и так же, как и деревянные, обладают хорошей теплоизоляцией. И кстати они тоже могут быть цветные.
23.04.2016 в 20:08:07
elf8, не буду спорить, и в пластике и в дереве есть свои существенные плюсы, которые являются решающими. Цена тоже влияет, и сложность ухода, и экологичность, и как впишутся в интерьер... При ремонте столько всяких факторов, которые нужно учесть, - поэтому дело это не быстрое, надо много думать, если сами все делаете, а не бригаду заказываете "под ключ".
25.04.2016 в 14:07:22
Хах, представляю я цветное пластиковое окно веселенько наверное смотрится, но белая классика всегда лучше. Про деревянные согласен, смысла нет их брать, очень дорого,только если в загородный дом.
26.04.2016 в 12:27:49
У меня все окна в квартире в профиле rehau-sib, балкон -rehau-blitz. На балконе относительно недавно менял окна, ну года 3 уже точно стоят. Полностью доволен ими. Правда есть проблемы с фурнитурой, которые на rehau-sib-тугой ход. На балконных стеклопакетах фурнитура отлично работает.
26.04.2016 в 14:51:12
неудачник, а чего мне их рекламировать? Они и сами себя нормально преподнесли, я же повелся ... :yu: Я просто поделился, так сказать, опытом!
26.04.2016 в 15:52:24
неудачник с чего мне их рекламировать? Они и сами не плохо справляются...я же повелся на их рекламу :yu:
27.04.2016 в 17:59:41
Т.е. на балконе фурнитура нормально работает, а на самих окнах плохо? Что делаете в связи с этим?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу