30.11.2016 в 22:07:36
nikson2 написал: ищите цех по производству окон с автоматизированной линией, они более качественно сделаны
nikson2, без ножа зарезал... трудно здесь
19.12.2016 в 11:35:44
spawn54 написал:
gale4ka91 написал: У вас тут столько полезного всего. Я раньше вообще не обращала внимания на окна и спокойно жила со старыми рамами, но когда родился ребенок, поняла какие они ужасные, малыш ползает по полу, а из-за старости они сифонят. Установили в детской пластиковое окно кбе, стало очень светло, по ногам теперь не дует, и главное это безопасно для ребенка, установили на окна специальные ручки с замком, когда малыш подрастет, чтобы любопытство не мешало безопасности. Очень часто слышу в новостях, что дети из окон вываливаются. Теперь хочу постепенно поменять и в остальных комнатах.
gale4ka91, и че дальше то?
spawn54,
А что это вы мне грубите? Я лишь высказала свое мнение!
19.12.2016 в 13:50:02
ВЕКА Пролайн и глянцевый подоконник
19.12.2016 в 13:50:42
У нас стоят пластиковые с отверстиями (щелями с торца). Окна не отпотевают никогда, в любой мороз просто сухие.
20.12.2016 в 19:26:03
у нас rehau
22.12.2016 в 16:25:07
Около 10 лет назад поставил Rehau и никаких проблем. Каждую осень и весну смазываю глицерином резинки чтобы сохраняли свою эластичность и хорошо переносили перепады температур
11.01.2017 в 15:43:04
Я очень долго выбирала компанию где установить окна,читала отзывы,просматривала сайты компаний.В итоге мой выбор пал на компанию "Евротехпласт". Во-первых компания имеет свое собственное производство,во-вторых цена приятно удивила.Хороший подход к клиентам,качественный монтаж и сами изделия.Осталась очень довольна результатом.
19.01.2017 в 12:04:12
Кто понимает в этом толк со мной точно согласится, очень хорошие оконные профили ! КВЕ 76 мм для квартиры самое то! Ведь дома обычно теплые и теплосбережения хватает. Но если же в в загородном доме, то лучше взять 88 мм, они шире и очень теплосберегательны!
23.01.2017 в 11:51:13
meZinec написал:
Markiz написал: mezinec, а какой именно профиль для дачи брали, есть смысл брать потеплее и подороже соответственно, если дача жилая только летом, зимой отапливаем, но по минимуму, просто поддерживаем градусов 10 внутри, так как там зимой не живем. Но с другой стороны, если окна получше поставить, тогда и теплее должно стать по идее? Сейчас не стеклопакет стоит, простые деревянные. Вы же еще не зимовали с этими окнами, дача зимой жилая или нет?
Markiz, профиль вхс Хало, читал, что эта марка принадлежит Века, так что частично используются схожие материалы для производства профиля. Но цена у вхс хало меньше. Посмотрим, как зимой себя окна покажут, но пока что нет никаких нареканий. В Экоокнах нам монтажники говорили, что этот профиль достаточно хорош за свою цену, лучше многих отечественных производителей. Поэтому видимо с ним и работают. Если выбирать WHS Halo 60 и 72, то 72 профиль будет немного получше, конечно.
meZinec, в мусор этот WHS. ломкий жесть
26.01.2017 в 20:42:06
Посмотрите здесь! Здесь очень много интересных статей о пластиковых окнах
04.02.2017 в 18:27:51
А почему именно решили ставить именно пластиковые окна?
Мы для себя брали деревянные евроокна Дерево Окна и хочу сказать что по сути говоря такие окна ничем не уступают металлопластиковым, имею ввиду по составу фактора удержания тепла. Главное если выбирать такой вариант окон, обратить внимание именно стоит на деревянные модели окон, с тройными камерами сепарации.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу