ADM05

Местный

Красноярск

07.12.2008 в 19:28:57

n-p-n написал : Так он его клал на полку и работал старым барахлом. Подарок жалко! Такой подход скупой. Но это неправильно! Я ему их дарил для его работы!

На долю людей старшего поколения выпали тяжелые годы. И иметь хороший запас для них - это была хоть какая-то уверенность в завтрашнем дне. Запас по всему, а не только по инструменту. К этому их приучила суровая жизнь. И трепетное отношение к подаркам у них в крови.

0

ИМХО (IMHO)

Дмитрий Т

Местный

Братск

07.12.2008 в 19:45:44

Алексейй написал : Это ЖИЗНЬ

Это жизнь? Это прозибание, а не жизнь. Считать копейки от зарплаты до зарплаты, да пошла в ....такая жизнь. Не к тому призываете ув. Алексийй.

0
Инженер

Местный

Лениногорск

07.12.2008 в 20:21:50

Solovushka написал : Нетрудно догадаться про кого ваш намек(знаю что не обо мне ).

Вы угадали что не о вас. Только врятли догадываетесь что не об одном человеке речь:) Их несколько. Хорошо что меньше чем пальцев на одной руке.

Solovushka написал : Замечу, что благодаря этим умникам и держится форум, а кратакие и дельные советы которые они дают оказываются неизменно правильными.

Не думаю что на них.
Краткие и дельные? Не могу назвать "совет" типа "Бред" - дельным, кратким -да, дельным -нет... Кроме того когда на одину и туже ситуацию в соседних ветках в один и тот же временной промежуток эти "краткие" говорят диаметрально противоположенное. Причем это есть кредо, говорить противоположенное как аппоненту так и самому себе. Тот кто часто меняет свое мнение (по три раза на дню) попросту его не имеет. Так то.
Пример? В одной теме хвалят макиту . Ответ: "Бред. Макита давно отстала от Боша". В соседней Макиту ругают. Ответ: "Бред. Макита очень даже не плоха, почти дотягивает до Боша". Какая польза от позиции "постоянного оппонента"? Если говорят что снег белый то "они" доказывают что черный, если говорят что черный то доказывают что белый... Вы видите пользу? Я -нет. Я уже не упоминаю о том что хамство для них норма поведения.

Solovushka написал : Так что давайте конкретно, где кто из умников сделал кому то очень плохо?

Я же не модератор что бы следить за хамством некоторых товарисчей.
Прочтите их посты и сами найдете его через каждые 3-5 сообщений.

Solovushka написал : Форум создан помогать людям и обмениваться мнениями. Так вот реально помогают лишь эти самые умники.

Ага. Обозвав мнение и задавшего вопрос :) очень помогает:) чел сразу отвыкает задавать вопросы и не возвращается на форум где по его мнению участвует одно быдло.

Solovushka написал : Такк же замечу (без обид) что вы ( и не только) например проявляете активность лишь во флудерских темах.

В последний месяц да. Но заметь те и вы здесь:)

Solovushka написал : А на ежедневные обсуждения не снисходите. А это большая работа, помогать людям . И трата личного времени.

Увы пока тендеры не разыграны и не подписаны договора на 2009год вынужден ограничить свое присутствие до 2-3-х тем в инструментах и парочку тем в садовых делах. Жду начала года. Хотя врятли будет облегчение... Кризис когото может и радует снижением на АЗС. Я же полностью в нем барахтаюсь благодаря своей должности. Ждем перемен.

Дмитрий Т написал : Вы тоже это заметили . Я кое кого послал в игнор, теперь на форуме (для меня) стало чище .

Вот один из ваших "героев" решил отметится заслышав о себе. Жив курилка!

0
Serg

Местный

Москва

08.12.2008 в 02:00:53

alex_k написал : но биений патрона попрежнему нет . сверло 1.5мм кромку видно четко

Что есть - то есть. Вообще штука интересная, а то что не модная - не очень важно, главное что работает.

0
Solovushka

Местный

Санкт-Петербург

08.12.2008 в 10:51:11

2Инженер Ладно, оставим это.

0
Инженер

Местный

Лениногорск

08.12.2008 в 12:58:40

2Solovushka
Оставим. Принял вашу критику конструктивно. Теперь отвечаю и в других темах:)

0
taranov-service

Местный

Ростов-на-Дону

24.09.2017 в 00:40:00

Народ, подскажите, кто в курсе - магазин saletools.ru работает в штатном режиме? Можно на этом сайте покупки делать? А то приглянулся один лот, но отзывов по магазину в сети не вижу.

0
seem

Местный

Курган

24.09.2017 в 10:53:59

магазин saletools.ru копия xwatt да и обновление было в 15 году.

0
taranov-service

Местный

Ростов-на-Дону

25.09.2017 в 01:28:47

Спасибо. Жаль. Некоторые ценники там очень заманчивы.

0
Anatoly47

Местный

Рыбинск

26.09.2017 в 09:12:39

Вот абсолютно согласен, что каждый инструмент лучше покупать не по бренду, а по рабочим качествам и цене. А с другой стороны с кем не говорил, что с профессиональными строителями, что любителями, большинство не помнит марку инструмента, не знает назначение половины органов управления. Пилки меняют только когда ломается старая. Спокойно будут пилить пилкой по дереву и удивляться, что горит.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу