Рыбачек

Местный

Брянск

02.12.2008 в 18:02:24

krivoru4ka написал : Я таких как вы знаю

И я на таких, как Вы нагляделся .........,

INVERTED написал : Господа! Читать перепалку никому не интересно.. давайте по теме

Но послушаю разумного человека и, как истинный "тормоз" тормозну, Вы же можете "газовать" и дальше! :D

P.S. Я своё мнение о Вашей бурной деятельности никому не навязываю, право каждого оценить ее самому!

0
Saletools

Местный

Череповец

02.12.2008 в 18:06:56

Хочу обратить внимание на следующие бренды: новый Forward (черно-оранжевый):неплохо зарекомендовали себя рубанки,УШМ,дрели,граверы,фрезеры,дисковые и торцевые пилы. http://www.forwardcompany.ru/index.php?productID=730 (мощные рубанки в кейсе). Stayer (не путать с ручником!):шуруповерты,дрели,УШМ,рубанки,лобзики. http://www.stayertools.ru/ru/index.php?prodid=33 (отличный шуруповерт) и новый появившийся на рынке в начале этого года Hyundai:очень хорошо выполнены УШМ. Новые модели лобзиков,перфораторы. http://hyundai-tools.ru/ Отдельно по моделям сообщу чуть позже. В выходные постараюсь выложить фото.

0
Инженер

Местный

Лениногорск

02.12.2008 в 18:48:48

Kvost написал : На Гугле транслятор.

Убедительная просьба разжевать неграмотному что есть транслятор:)

pinochet написал : у первого рассмогренного экземпляра были люфты (радиальный и продольный)

Вы хотели сказать "осевой"?:) А третий люфт померяли? Тангенциальный?:)

0
kvost

Местный

Москва

02.12.2008 в 19:03:32

zigzauer написал : Не соглашусь. Покупал себе, знакомым, родителям - ни один ни у кого не сдох.

Значит ни мне, ни моим друзьям с ними не повезло. Не многовато ли?

zigzauer написал : Читают все что могут технически, в отличии от брендов - царапанные, с ошибками и т.п.

Скажем так, те драные ДВД, что легко и без сбоев читали оба моих Пионера, у "бобиков" вызывали ступор. И не только у моих, но и у друзей.

zigzauer написал : На ранних этапах появления этих плееров на прилавках не имели никаких проблем с зонами, защитами и т.п., опять же в отличие от.

Купленный три года назад первый (взамен бобика) дешевый Пионер DV470 с МР4 проблем с зонами и кодами не имел. Видимо, перешивают уже здесь. Брал в МИРе.

zigzauer написал : Большая часть моделей имеют (точнее имела, не знаю как сейчас) все интерфейсы - аудио и DD и DTS читали, выходы 5.1 и цифра по коаксиалу/оптике, видео композит, компонент, прогрессив, все что угодно. Опять же, в отличие от брендов, где такой выбор встречался очень редко и стоил соотв.

Сейчас это уже не так актуально - редко, где этого нет. Разве что только в самых простеньких моделях.

zigzauer написал : Но ББК у нас - это однозначно эпоха ДВД.

Без сомнения. Однако подешевевшие бренды задвинули их в анналы истории.

pinochet написал : У нас записывающие брали для проф. использования на региональную телерадиокомпанию.

Я с записью не покупал.

Serg написал : Тоже работает третий год...

Как пользовать. Детеныш дюже любит мультики крутить - на что бобик оказался не расчитан. Пионер же (тоже самый дешевый на тот момент с МР4 DV380) работает без проблем.

0

in my humble opinion

kvost

Местный

Москва

02.12.2008 в 19:04:59

Инженер написал : Убедительная просьба разжевать неграмотному что есть транслятор

Автоперевод с инглиша, дойча и т.д. на великий и могучий.

0

in my humble opinion

kvost

Местный

Москва

02.12.2008 в 19:10:25

pinochet написал : Пример: покупал дрель Makita 6408 - у первого рассмогренного экземпляра были люфты (радиальный и продольный), второй принесли нормальный

Сборка японская или пиндосовская?

pinochet написал : позже покупал дрель Makita MDP201 - один из кулачков патрона в полностью зажатом положении выступал вперед на 1мм, принесли другой экземпляр. А если б я купил через интернет, что тогда делать? Сразу в сервис?!

Там безродный ЗВП, типа Атаки за 60 рублей. Но все равно.

0

in my humble opinion

Рыбачек

Местный

Брянск

02.12.2008 в 20:03:20

Kvost написал : Цитата: Сообщение от zigzauer Не соглашусь. Покупал себе, знакомым, родителям - ни один ни у кого не сдох.

Значит ни мне, ни моим друзьям с ними не повезло. Не многовато ли?

Вот не верите Вы в то, что недорогая вещь, без «магического сочетания букв» на ней, может быть надежной и практичной, так, наверное, ходите в носочках от Гуччи и исключительно в костюмах от Кардена, на крайняк от Славы Зайцева! Культ, он и «в Африке»- культ! P.S. А недорогие вещи, просто мстят Вам за такое отношение! :D

0
pinochet

Местный

Ровно

02.12.2008 в 20:20:40

Инженер написал : Вы хотели сказать "осевой"?

Типа того, ну Вы меня поняли.

Kvost написал : Как пользовать. Детеныш дюже любит мультики крутить - на что бобик оказался не расчитан.

Главное чтоб детеныш был расчитан :). А не многовато ли он мультов смотрит, раз аж "бобик сдох"? :) Может серьезно зрение подпортить.

Kvost написал : Сборка японская или пиндосовская?

Японская, другой у 6408 не видел.

0
kvost

Местный

Москва

02.12.2008 в 21:14:21

pinochet написал : Главное чтоб детеныш был расчитан . А не многовато ли он мультов смотрит, раз аж "бобик сдох"? Может серьезно зрение подпортить.

Так детенеш врубает мультики как фоновый звук и отчаливает играть :)

pinochet написал : Японская, другой у 6408 не видел.

Я тоже, но вроде и пиндостан есть.

0

in my humble opinion

Инженер

Местный

Лениногорск

02.12.2008 в 23:40:55

Kvost написал : Как пользовать. Детеныш дюже любит мультики крутить - на что бобик оказался не расчитан. Пионер же (тоже самый дешевый на тот момент с МР4 DV380) работает без проблем.

Просто вам повезло с Пионером и не повезло с ББК... Я тоже китаезу взял... ВВК с прилавков сгребли , пришлось в свое время взять Эленберг. Сцуко не повезло... Сдал в СЦ при маге. Уехал на заработки в западную сибирь когда через три месяца вернулся и обнаружил что его не только не починили но и потеряли взял такой же. Претензий нет хотя опоссум спиногрызов крутит мультяшки в авральном режиме.

Kvost написал : Так детенеш врубает мультики как фоновый звук и отчаливает играть

У всех такая привычка. И при чем попробуй переключить или выключить мультик становится сразу нужным:)

0
Рыбачек

Местный

Брянск

03.12.2008 в 00:24:15

Saletools написал : Хочу обратить внимание на следующие бренды:

Уважаемый Saletools!
По моему мнению, до Ваших постов с указанием конкретных моделей простой Юзер, который выбирает инструмент, просто не доберётся, ибо тема ушла не просто в теоретическую, а, наверное, уже философскую плоскость, по справедливости говоря не без помощи «юных философов с рыболовным уклоном» вроде меня! Просмотрев в анкетах (где это возможно), этой и нескольких соседних веток, кто, чем занимается из участников профессионально, понял, что положение еще более печальное, чем я думал. В основном «пишущие» по форуму коллеги к теме «электроинструменты» имеют любительское отношение, хотя не редко, рассуждают с претензией на профессиональный уровень, что еще больше вводит человека в заблуждение.
Возможно, есть смысл, подумать над тем, чтобы посты с конкретными моделями инструмента переместились в начало темы. Я думаю, модераторы или завсегдатаи форума подскажут как это сделать, либо начать новую тему, а «голенище из блохи кроить» по-прежнему в этой ветке!

P.S. По личному мнению тема очень актуальная, ибо времена нынче непростые – халява заканчивается, почувствовал это на себе! Смею предположить, что через некоторое время не только мне придется от теоретических разговоров о качестве инструментов, перейти к профессиональному их использованию. Возможно, сейчас это и невероятно звучит, но даже в регионах, где народ трудился, в основном на ниве интеллектуального труда и, судя по зарплатам, в 2-5 раза интенсивнее, чем в среднем по стране (сведения от родственников и знакомых), многим придется на практике разобраться, как влияет цвет инструментов на скорость и желание работать, а с учетом жадности наших «буржуев», которую сейчас модно называть красивым словом – «оптимизация» мало кто, во всяком случае, у нас в городе, сможет протестировать «синий цвет»!

P.S.S. Если бы мне в августе этого года, кто-то сказал, что к октябрю цены на бензин у нас упадут на 3 рубля, я смело бы подумал: «Да! Как у человека все запущено! » Но это произошло. Кто знает, как оно повернется!

0
Serg

Местный

Москва

03.12.2008 в 09:52:58

Кто-то здесь говорил про опыт, который сын ошибок трудных?... А еще есть новый Прогресс (который даже цвета у Макиты передрал), Вы про него когда будете говорить?

Saletools написал : новый Forward (черно-оранжевый)

Saletools написал : новый появившийся на рынке в начале этого года Hyundai

Это на базе трехлетнего опыта заявления? И сколько продали экземпляров? 5? 10? Сколько эксплуатируется инструмент? ;)

0
Gold_eggs

Местный

Мурманск

03.12.2008 в 11:10:06

2Serg&ALL Ладно вам....Человек пишет что они разбирают, то что продают. Пусть пишет. Тем кто придерживается принципа- "качественное может быть дешёвым" информация пригодится.

0
Serg

Местный

Москва

03.12.2008 в 11:40:28

2krivoru4ka

Я только за. Но чтобы сохранялась хотя бы видимость объективности. Например вначале был задекларирован опыт продаж и обслуживания в 3 года, чего в принципе не может быть ни по форварду, ни по хюндаю, поскольку эти марки не так уж давно появились на нашем рынке.

А продают как раз все, что угодно... это не показатель.

0
n-p-n

Местный

Москва

03.12.2008 в 11:50:29

Инженер написал : Просто вам повезло с Пионером и не повезло с ББК...

Это верно.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу