Saletools написал : Хочу обратить внимание на следующие бренды:
Уважаемый Saletools!
По моему мнению, до Ваших постов с указанием конкретных моделей простой Юзер, который выбирает инструмент, просто не доберётся, ибо тема ушла не просто в теоретическую, а, наверное, уже философскую плоскость, по справедливости говоря не без помощи «юных философов с рыболовным уклоном» вроде меня! Просмотрев в анкетах (где это возможно), этой и нескольких соседних веток, кто, чем занимается из участников профессионально, понял, что положение еще более печальное, чем я думал. В основном «пишущие» по форуму коллеги к теме «электроинструменты» имеют любительское отношение, хотя не редко, рассуждают с претензией на профессиональный уровень, что еще больше вводит человека в заблуждение.
Возможно, есть смысл, подумать над тем, чтобы посты с конкретными моделями инструмента переместились в начало темы. Я думаю, модераторы или завсегдатаи форума подскажут как это сделать, либо начать новую тему, а «голенище из блохи кроить» по-прежнему в этой ветке!
P.S. По личному мнению тема очень актуальная, ибо времена нынче непростые – халява заканчивается, почувствовал это на себе! Смею предположить, что через некоторое время не только мне придется от теоретических разговоров о качестве инструментов, перейти к профессиональному их использованию. Возможно, сейчас это и невероятно звучит, но даже в регионах, где народ трудился, в основном на ниве интеллектуального труда и, судя по зарплатам, в 2-5 раза интенсивнее, чем в среднем по стране (сведения от родственников и знакомых), многим придется на практике разобраться, как влияет цвет инструментов на скорость и желание работать, а с учетом жадности наших «буржуев», которую сейчас модно называть красивым словом – «оптимизация» мало кто, во всяком случае, у нас в городе, сможет протестировать «синий цвет»!
P.S.S. Если бы мне в августе этого года, кто-то сказал, что к октябрю цены на бензин у нас упадут на 3 рубля, я смело бы подумал: «Да! Как у человека все запущено! » Но это произошло. Кто знает, как оно повернется!