Gold_eggs
Gold_eggs
Резидент

Мурманск

01.12.2008 в 22:28:57

Saletools написал : ХА-ХА-ХА! А теперь пойдите к ним и купите по этой цене! А потом на форуме сообщите пожалуйста.

Не ёрничайте,цена в интернет магазинах та что указана+200-300р. за оформление заказа да 3% со всей суммы при переводе через банк НУ НИКАК не 4500. Тут кто-то из продавцов писал что у "не прямых" постовщиков BOSCH и дрю брендов цнеы почему-то ниже пошукайте поставщиков в других регионах,даже гоняя машину за пару тыс. км выгода будет колосальная.

0
Инженер
Инженер
Резидент

Лениногорск

01.12.2008 в 23:48:56

pinochet написал : Да ну! Намного больший ресурс. Вы на мощу посмотрите - 1050Вт.

Ну да!? Не сравнивайте ресурс Боша с каким нибудь Пакард Спенсом. При двух кратном преимуществе китаеза как минимум в два раза уступит в ресурсе Бошу... Не стоит все Ваттами мерять. Если так подходить к вопросу то Проксоовские бор машины должны ломатся через неделю работы...

pinochet написал : Не согласен. УШМ должна быть безопасной. А дешовый "кЫтай" юзать страшно.

Я вообще за "дорогой"китай, а лучше европу-японию:)

0
alex_k
alex_k
Резидент

Москва

02.12.2008 в 09:47:20

Инженер написал : Я вообще за "дорогой"китай, а лучше европу-японию

иногда и тайвань смотрится неплохо
http://www.agp-powertools.com/en-products.htm

0
Вложение
Инженер
Инженер
Резидент

Лениногорск

02.12.2008 в 10:06:03

2alex_k
Хм... интересный шуруповерт... Жаль с англицким не дружу... сайтик бы поштудировал ради кругозора.

0
alex_k
alex_k
Резидент

Москва

02.12.2008 в 12:03:26

Инженер написал : интересный шуруповерт...

я бы сказал гайковерт с функцией шуруповерта . + ставится патрон чтобы сверлить

0
Service-man
Service-man
Резидент

Новосибирск

02.12.2008 в 13:58:01

Данные магазины(насадки) для лент шурупов имеются у многих производителей ! Отличаются только модификациями !

0
pinochet
pinochet
Местный

Ровно

02.12.2008 в 14:09:13

Инженер написал : Ну да!? Не сравнивайте ресурс Боша с каким нибудь Пакард Спенсом.

Вы смайлики в конце не разглядели :). Это не я сравниваю. Для себя давно сравнил и купил Bosch 2-26DFR.

alex_k написал : ...иногда и тайвань смотрится неплохо

Никто не говорил что плохо. Речь идет о вещах сделанных на коленке в сарае молотком и зубилом. Китай может делать хорошо и делает. Приведу один пример не совсем в тему. Думаю большинству известен бренд DVD-проигрывателей BBK, которые зарекомендовали себя как сравнительно недорогие, качественные и надежные аппараты. Так вот если кто не знает, этот BBK чисто китайский бренд.

0
kvost
kvost
Резидент

Москва

02.12.2008 в 14:21:15

alex_k написал : иногда и тайвань смотрится неплохо

Видел. У них и помимо того много интересного и внешне неплохо сработанного. Интересно, есть ли у нас дилер?

Инженер написал : Хм... интересный шуруповерт...
Жаль с англицким не дружу... сайтик бы поштудировал ради кругозора.

На Гугле транслятор.

0

in my humble opinion

kvost
kvost
Резидент

Москва

02.12.2008 в 14:28:40

pinochet написал : Думаю большинству известен бренд DVD-проигрывателей BBK, которые зарекомендовали себя как сравнительно недорогие, качественные и надежные аппараты.

Известен. Два выкинул на помойку - за год сдохли "пикапы". Пионер и читает все подряд и за три года все никак не сдохнет.

pinochet написал : Так вот если кто не знает, этот BBK чисто китайский бренд.

Знаю. Их уже почти не видно в продаже - потребитель раскусил их "какчество".

0

in my humble opinion

zigzauer
zigzauer
Местный

Москва

02.12.2008 в 14:47:04

Kvost написал : Знаю. Их уже почти не видно в продаже - потребитель раскусил их "какчество".

Не соглашусь. Покупал себе, знакомым, родителям - ни один ни у кого не сдох. Читают все что могут технически, в отличии от брендов - царапанные, с ошибками и т.п. Не знаю как сейчас, а раньше прежние модели перешивались очень легко. На ранних этапах появления этих плееров на прилавках не имели никаких проблем с зонами, защитами и т.п., опять же в отличие от. Большая часть моделей имеют (точнее имела, не знаю как сейчас) все интерфейсы - аудио и DD и DTS читали, выходы 5.1 и цифра по коаксиалу/оптике, видео композит, компонент, прогрессив, все что угодно. Опять же, в отличие от брендов, где такой выбор встречался очень редко и стоил соотв. Как сейчас не знаю, теперь ДВД плеер уже как кассетный магнитофон, есть у всех :) Но ББК у нас - это однозначно эпоха ДВД. Нареканий в их адрес было ГОРАЗДО меньше, чем похвал.

0
pinochet
pinochet
Местный

Ровно

02.12.2008 в 14:49:30

Kvost написал : Известен. Два выкинул на помойку - за год сдохли "пикапы".... Их уже почти не видно в продаже - потребитель раскусил их "какчество".

[/QUOTE]Видимо мне попался качественный. Или может раньше делали их лучше. Точно не помню, 2 или 3 года у меня ВВК 727. Полет нормальный. Читает все, даже то что не читалось на нескольких приводах на компах. У нас записывающие брали для проф. использования на региональную телерадиокомпанию. Особо не ругали. Но и не сильно хвалили. Но там же режим эксплуатации далеко не домашний - крутили видео на нем по несколько часов подряд каждый день.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу