я наверное больше(( но ничто не вечно, как выяснилось((
22.11.2008 в 10:11:40
я наверное больше(( но ничто не вечно, как выяснилось((
22.11.2008 в 10:15:32
2тупая блонди
Откуда они пришли?
22.11.2008 в 10:16:12
сверху. или снизу.(
22.11.2008 в 12:28:47
От Дихлофоса сейчас осталось только одно название. Если прочитать состав на баллончике, то фосфорорганикой там уже и не пахнет, одни пиретроиды. Похоже, из более или менее приличных веществ остался Дохлокс в виде геля. Сейчас он выпускается на основе фипронила - это тот же инсектицид, что и в обожаемом собачниками Фронтлайне.
22.11.2008 в 13:10:16
vmp написал : От Дихлофоса сейчас осталось только одно название.
Согласен, но РАБОТАЕТ! Брызнул и через 30 минут собирай... Они почему то на свет лезут
22.11.2008 в 14:52:21
vmp написал : из более или менее приличных веществ остался Дохлокс в виде геля.
+1 Эффективная вещь при правильном, НМВ применении: а) Не экономить, 3-4 тюбика на комнату; б) Перекрывать все возможные пути движения оккупантов, в том числе на мебели, плинтусах, вент.решётках; в) Длительность до снятия заграждений - не менее 2-х недель, реально держали до 1-2х месяцев (в труднодоступных местах вообще до Ген.уборки); г) Тотальность - вся площадь должна быть перекрыта, желательно закрыть так-же пути движения от соседей (приходилось минировать даже Фенаксином), в идеале одновременно с ними нужно всё делать. Проверенная эффективность в служ.помещениях - более 1 года (сильно зависит от соблюдения вышеперечисленного и конкретных условий, реально период до следующей тотальной обработки иногда был до 2-3х лет).
22.11.2008 в 17:25:48
p.s. Приобретать хим.продукты следует только свежих сроков годности и в стационарных магазинах с НКУ, любые покупки в улично-ларёчной сети - деньги на выброс.
22.11.2008 в 17:42:59
тупая блонди написал : а я не самоубийца
Самый безвредный способ - вымораживание - окна , балкон настеж и гостить на пару дней ..
22.11.2008 в 18:47:18
тупая блонди написал : вода и еда кошачья всегда остаются
всегда убирайте, заодно и кошку отучите от ночных пиршеств.
22.11.2008 в 19:30:26
Есть такая вещ аэрозоль Dr.Klaus . Ко мне в новостройке от соседей Татжиков прибежали клопы . Хорошо что они съехали . Много чего пробовал непомогало . Купил этот аэрозоль и по инструкции пробрызгал все плинтуса , косяки и т.д. Клопы пропали . Если верить надписи на упаковке то именно такойже процедурой можно избавитса от тараканов .
22.11.2008 в 19:32:53
Ну а народные советы это перекрыть воду в квартире . Все раковины и унитаз вытереть насухо и закрыть тряпками отверстия канализации в раковинах и ванной . Открыть балкон и все форточки . Естественно убрать все крошки . Гостить неделю у родственников .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу