в первую очередь въетнамцев этажом выше выселить. От них и прут.
24.11.2008 в 10:28:18
в первую очередь въетнамцев этажом выше выселить. От них и прут.
24.11.2008 в 10:55:56
грохотайло написал : въетнамцев этажом выше выселить.
есть способы повлиять на хозяев кв. ? ...или методы насильственные?
24.11.2008 в 11:28:41
нет способа(
24.11.2008 в 12:01:49
Мила написал : «экспериментальные» тараканы.
Я тоже проводил эксперименты::)
Минут на 15 помещал тараканов в высокий вакуум - 1х10-5 мм.рт.ст. - ничего.
В жидкий азот на 5 мин. - если не трогать - оживают. Если уронить - рассыпаются на мелкие осколки.
24.11.2008 в 12:54:14
Bhead написал : есть способы повлиять на хозяев кв. ? ...или методы насильственные?
Абсолютно не насильственный.
Звонок в налоговую.
Если не поможет, то в милицию и сказать, что там нелегантные мигранты живут.
Желательно конечно срать от имени третьего лица.
24.11.2008 в 13:36:18
ppkvin написал : В жидкий азот на 5 мин. - если не трогать - оживают.
Жесть! Анабиоз....
24.11.2008 в 15:42:15
ppkvin написал : Я тоже проводил эксперименты:
Минут на 15 помещал тараканов в высокий вакуум ....В жидкий азот на 5 мин.
У! какие у Вас возможности! А в коллландер не пробовали?
У меня только спички, газ для зажигалок, ну и народное средство - тапок:(
24.11.2008 в 16:10:08
Да, тараканы, похоже, действительно возвращаются. Я с ними борюсь средством МИНАП-22. Я так думаю, что это российский аналог швейцарского GETTa. После обработки по инструкции - на год никаких стасиков. А вот после жидкого азота у меня прусаки не оживали - при оттаивании надувались и лопались. Может технология заморозки-разморозки была не отработана?
24.11.2008 в 16:28:46
MIXA написал : Да, тараканы, похоже, действительно возвращаются. Я с ними борюсь средством МИНАП-22. Я так думаю, что это российский аналог швейцарского GETTa. После обработки по инструкции - на год никаких стасиков.
это круто, но требует тотальной обработки( я к этому не готова(
24.11.2008 в 16:47:54
Вкуснятина! Рецепт паштета из тараканов.
Блюда из насекомых во многих странах не считаются чем то экзотическим, напротив, часто это лакомства, которые местные детишки выпрашивают у своих родителей, обещая хорошо себя вести. Приведу вам несколько рецептов блюд из насекомых, может быть и вы решитесь побаловать себя чем нибудь из нижеприведенного.
Паштет «Нежный»
Для приготовления этого блюда годятся любые насекомые, которые есть в наличии: мучные черви и мучные жуки, взрослые пчелы и их личинки, саранча, личинки шелковичных червей, тараканы.
Обжарить в масле мелко нарезанные лук и 2 зубчика чеснока. Положить насекомых (которых предварительно нужно умертвить, оставив на полчаса в холодильнике), соль, перец и необходимые приправы -- по вкусу. К мучным червям можно добавить немного белого вина. Тушить на медленном огне 5 минут, а потом протереть сквозь мелкое сито и держать на огне, все время помешивая, пока вся жидкость не испарится и паштет не приобретет плотную консистенцию
Мороженое из мучных червей
Растопить масло и размешать в нем стакан порезанных червей. Добавить по одной столовой ложке меда и сахарного песка и взбить полученную смесь в миксере. Влить сладкого шерри и рома (шерри можно побольше, а рома несколько капель). Кипятить 5 минут, затем пропустить сквозь мелкое сито и держать на медленном огне, пока масса не затвердеет. Сняв с огня, влить столовую ложку лимонного сока и охладить в холодильнике. Блюдо хорошо тем, что в готовом виде ничто в нем не выдает главного компонента, из которого оно сделано.
Рагу из мучных червей на двух человек.
Вам понадобится три помидора, один небольшой кабачок, луковица, два сладких перца, один качан цветной капусты, бокал сухого белого вина, сто грамм тертого сыра, триста грамм мучных червей, зелень, соль, перец и оливковое масло.Мучных червей хорошо промыть, высушить и посолить. Овощи мелко порезать и обжарить в оливковом масле. В обжаренную овощную массу добавить червей и белое вино, тушить 10-12 минут на слабом огне. Перед подачей на стол посыпать тертым сыром и украсить зеленью.
Сверчки в шоколадной глазури
Взять 25 крупных сверчков, усыпить их в морозильной камере (не замораживать!), удалить задние конечности и разложить на протвине. При температуре 250 градусов сушить в духовке 1...2 часа. Несколько плиток шоколада растопить и довести до кипения. По одному опускать готовых сверчков в шоколад, потом разложить сушиться на вощеной бумаге.
24.11.2008 в 16:52:09
Мила написал : А в коллландер не пробовали?
В жидкий гелий? Нету, только в баллонах газообразный гелий для сварки меди.:)
MIXA написал : при оттаивании надувались и лопались.
Это были напившиеся воды ИМХО. Если сухие - не лопаются.:swoon
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу