28.11.2008 в 08:22:08
Пользовался поиском, но в основном в форуме обсуждали откосы из гипсокартона. Я предполагал оштукатуренные цп штукатуркой откосы шпаклевать фугенфюллером, потом грунтовать и покрасить. Но мастер говорит, что Фуген подходит только для откосов из ГКЛ, а в моем случае надо использовать Шитрок или Ветонит. Поскольку ремонт у меня эконом-бюджетный, любое упоминание Шитроков-Ветонитов и прочих дорогих смесей вызывает у меня нервный тик. Можно шпаклевать Фугенфюллером или всё же нет?
28.11.2008 в 09:13:42
Freq написал : Можно шпаклевать Фугенфюллером или всё же нет?
можно. можно и шитроком и ветонитом, но фугеном предпочтительней, так как он более водостоек, что важно для откосов.
28.11.2008 в 10:40:02
Freq написал : Можно шпаклевать Фугенфюллером или всё же нет?
я шпаклевал на сайте кнауфа есть описание к фугену, на сколько помню там разрешается
минус один если будет конденсат гипс (фуген, не фуген все равно) размокнет вопрос времени и количества конденсата
28.11.2008 в 13:12:19
минус один если будет конденсат гипс (фуген, не фуген все равно) размокнет вопрос времени и количества конденсата
Откосы обычно красят поверх шпаклёвки, к тому же на нормальных откосах никакого конденсата быть не должно. Можно Фюгенфюлером, только грунтуйте хорошо.
28.11.2008 в 13:17:28
Бегемот написал : к тому же на нормальных откосах никакого конденсата быть не должно
согласен но бывают ненормалые, это смотря кто и как окно ставил бывает и лед на откосах :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу