05.12.2008 в 17:40:45
staryistar написал : 2Shindaiwa извините дома обнаружил что изменилась модификация пилы у меня была 490/ЕС1,а стала 490/INTL подскажите в чём различие???????
в EC1 карбюратор с настройками под экологию
05.12.2008 в 17:46:41
roland написал : Учитывая, что еще нет официального заключения
Официальное заключение на данный момент , было и есть. Мы от него не отказываемся. Совершенно честно сообщили Starystar по его приезду к нам сервис, что если бы не дыра, то никакого обмена не было. Смесь дерьмовая и никакие юристы не смогут нас переубедить, что в поломке из-за некачественной смеси или бензина, виноват Продавец и Производитель. Но есть дыра, с которой надо разобраться...
05.12.2008 в 18:25:47
А я на самом деле знаю чего поршень у Старыйстара к цилиндру прилип.. Из-за абразиву! Об этом и заключение с очень круглой печатью гласит. У него хитрый абразив, у Старогостара, минующий топливный фильтр. Я бы даже сказал - НАНОАБРАЗИВ! Признавайтесь, любезный, где это Вы в такие тяжелые времена наноабразивы достаете???
05.12.2008 в 19:51:22
Ну вот и отлично, теперь будем ждать новостей от winhex
05.12.2008 в 19:52:51
baum написал : У него хитрый абразив, у Старогостара, минующий топливный фильтр.
Минующий два топливных фильтра! В карбе тоже сетка стоит
05.12.2008 в 20:50:22
Shindaiwa написал : в EC1 карбюратор с настройками под экологию
У меня тоже EC1, может японцы передушили карб? :) Вот он и позволяет резать сучки, доски а чтоб дерево разрезать - ни-ни... деревья надо беречь, а не пилить :D Выходит, не одним американцам "повезло" но и в Беларусь завезли партию этих экологичных пил? :)
05.12.2008 в 21:24:19
winhex написал : У меня тоже EC1, может японцы передушили карб?
А может быть и так, что карб настроен нормально, на нормальный бензин, а не на ту неизвестного происхождения жидкость которую у нас продают на заправках...
05.12.2008 в 21:25:11
winhex написал : У меня тоже EC1, может японцы передушили карб? Вот он и позволяет резать сучки, доски а чтоб дерево разрезать - ни-ни... деревья надо беречь, а не пилить Выходит, не одним американцам "повезло" но и в Беларусь завезли партию этих экологичных пил?
Смех смехом,а она к верху мехом!!!Как я понял официалы здесь не работают?Ч
05.12.2008 в 21:33:57
vadim 08355 написал : А почему на выставленных нынче фото масло жёлтое? Странно. Необходимо следствие.
Кстати Шиндайвойское масло после двух недель хранения начинает менять цвет,показывая что Ваша смесь УСТАРЕЛА!!!!!Поэтому из изумрудного оно начинает превращатся в другой цвет!!!
05.12.2008 в 21:41:49
SERVER77 написал : что карб настроен нормально, на нормальный бензин, а не на ту неизвестного происхождения жидкость которую у нас продают на заправках...
LUKOIL отвечай!!!!Или Путин-Медведев денег не даёт?????Хотя в штатах торгуют по 50 центов за литр!!!!
05.12.2008 в 21:43:42
SERVER77 написал : неизвестного происхождения жидкость которую у нас продают на заправках..
ТЕПЕРЬ Я СПОЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
05.12.2008 в 21:54:15
SERVER77 написал : а не на ту неизвестного происхождения жидкость которую у нас продают на заправках...
все-таки это редкость в Беларуси, по крайней мере пока.
staryistar написал : Как я понял официалы здесь не работают?
На этот счет было бы интересно узнать, поставляются ли эти эклогичные пилы на просторы СНГ официально...
05.12.2008 в 21:56:08
staryistar написал : Кстати Шиндайвойское масло после двух недель хранения начинает менять цвет,показывая что Ваша смесь УСТАРЕЛА!!!!!Поэтому из изумрудного оно начинает превращатся в другой цвет!!!
Аналогичную ситуацию наблюдал с маслом OLEO MAC, через пару недель из темно малинового превратилось в грязно желтое. Рядом стояла бутылка со смесью масла MAKITA - цвет как был так и остался темно малиновым :scare
05.12.2008 в 22:23:38
staryistar написал : потому что мы живём в великой стране!!!!
На хрена тёплые полы?Семье тапочки потеплее а себе пол-литра!!!!
05.12.2008 в 23:16:37
baum написал : А я на самом деле знаю чего поршень у Старыйстара к цилиндру прилип.. Из-за абразиву! Об этом и заключение с очень круглой печатью гласит. У него хитрый абразив, у Старогостара, минующий топливный фильтр. Я бы даже сказал - НАНОАБРАЗИВ! Признавайтесь, любезный, где это Вы в такие тяжелые времена наноабразивы достаете???
Поехали с нами в одно место на выходных на раскопки,НАНОабразиффф и тебе найдется и другим дашью.:-)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу