SERVER77 написал :
А может быть и так, что карб настроен нормально, на нормальный бензин, а не на ту неизвестного происхождения жидкость которую у нас продают на заправках...
SERVER77 написал :
А может быть и так, что карб настроен нормально, на нормальный бензин, а не на ту неизвестного происхождения жидкость которую у нас продают на заправках...
staryistar написал :
стати Шиндайвойское масло после двух недель хранения начинает менять цвет,показывая что Ваша смесь УСТАРЕЛА!!!!!Поэтому из изумрудного оно начинает превращатся в другой цвет!!!
Так его лопатами и копать будем? Ото да.. А ещо дадим потом обьявления в прессу типа - Всем! Абразив наш, бензопилы ваши!
Всыпаем 2T-наноабразив в топливные бачки бензопил! Влипание поршня в цилиндр гарантировано! Дешево!
Ну не знаю. Я с такими случаями никогда не сталкивался. Поразмыслив хотел возразить, но дальше прочитал свои же возражения в сообщении от "Страшного Зверя"
SERVER77 написал :
я где то слышал что изменение цвета смеси это результат окисления
А я потихоньку начинаю догонять, что Старый над всеми издевается. Читайте:
staryistar написал :
стати Шиндайвойское масло после двух недель хранения начинает менять цвет,показывая что Ваша смесь УСТАРЕЛА!!!!!Поэтому из изумрудного оно начинает превращаться в другой цвет!!!
Это что за лапша? Для чего это? Мужик размещает фото убитого дв. с зелёным маслом, а чуть позже гонит об естественном изменении цвета окраски. При этом сервис фиксирует желтоватую окраску смеси. Меня это начинает напрягать. Учитывая хронологию.
vadim 08355 написал :
Это что за лапша? Для чего это? Мужик размещает фото убитого дв. с зелёным маслом, а чуть позже гонит об естественном изменении цвета окраски. При этом сервис фиксирует желтоватую окраску смеси. Меня это начинает напрягать. Учитывая хронологию.