SERVER77 написал : А может быть и так, что карб настроен нормально, на нормальный бензин, а не на ту неизвестного происхождения жидкость которую у нас продают на заправках...
ТУТ все про Гидроудар написано :)
05.12.2008 в 23:50:00
SERVER77 написал : А может быть и так, что карб настроен нормально, на нормальный бензин, а не на ту неизвестного происхождения жидкость которую у нас продают на заправках...
ТУТ все про Гидроудар написано :)
05.12.2008 в 23:52:25
Купаем пилу и зарабатываем Гидрокик
06.12.2008 в 00:22:07
staryistar написал : Всем здрасти в очередной раз!!!!!
Очень рад, что Шиндайва пошла клиенту на встречу. Даже такому несговорчивому. Упрямцу.
06.12.2008 в 00:25:57
Shindaiwa написал : в EC1 карбюратор с настройками под экологию
Стоп! Это важно. Как это?
06.12.2008 в 00:30:07
staryistar написал : стати Шиндайвойское масло после двух недель хранения начинает менять цвет,показывая что Ваша смесь УСТАРЕЛА!!!!!Поэтому из изумрудного оно начинает превращатся в другой цвет!!! __________________
Да не сходите Вы с ума. Масло, это масло. Краситель это краситель. И одно с другим ни как не связано. Дурдом.
06.12.2008 в 00:33:30
staryistar написал : Поехали с нами в одно место на выходных на раскопки,НАНОабразиффф и тебе найдется
Так его лопатами и копать будем? Ото да.. А ещо дадим потом обьявления в прессу типа - Всем! Абразив наш, бензопилы ваши! Всыпаем 2T-наноабразив в топливные бачки бензопил! Влипание поршня в цилиндр гарантировано! Дешево!
06.12.2008 в 00:50:51
staryistar написал : ТУТ все про Гидроудар написано
Ну не знаю. Я с такими случаями никогда не сталкивался. Поразмыслив хотел возразить, но дальше прочитал свои же возражения в сообщении от "Страшного Зверя"
06.12.2008 в 00:58:03
vadim 08355 написал : Да не сходите Вы с ума. Масло, это масло. Краситель это краситель. И одно с другим ни как не связано. Дурдом.
А я где то слышал что изменение цвета смеси это результат окисления
06.12.2008 в 01:18:05
SERVER77 написал : я где то слышал что изменение цвета смеси это результат окисления
А я потихоньку начинаю догонять, что Старый над всеми издевается. Читайте:
staryistar написал : стати Шиндайвойское масло после двух недель хранения начинает менять цвет,показывая что Ваша смесь УСТАРЕЛА!!!!!Поэтому из изумрудного оно начинает превращаться в другой цвет!!!
Это что за лапша? Для чего это? Мужик размещает фото убитого дв. с зелёным маслом, а чуть позже гонит об естественном изменении цвета окраски. При этом сервис фиксирует желтоватую окраску смеси. Меня это начинает напрягать. Учитывая хронологию.
06.12.2008 в 01:19:54
SERVER77 написал : OLEO MAC, через пару недель из темно малинового превратилось в грязно желтое
Точно?
06.12.2008 в 01:23:43
vadim 08355 написал : Это что за лапша? Для чего это? Мужик размещает фото убитого дв. с зелёным маслом, а чуть позже гонит об естественном изменении цвета окраски. При этом сервис фиксирует желтоватую окраску смеси. Меня это начинает напрягать. Учитывая хронологию.
Чегой то я связь не уловил :confused:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу