Вот и привезли пилу Dewalt DW713.
Привезли в срок, все четко и хорошо.
Комплектация: торцовка с установленным диском ( 24-х зубый Series 40), мешок для пыли, спец ключ (вставлен в станину), мануал и все.
Отдельно дали инструкцию на русском и гарантийный талон с печатью и датой продажи, только не вписан серийник :)
Привезенный экземпляр по жесткости и люфтам не отличался от того, что я смотрел в магазине. Думаю это очень хорошо :)
На следующий день надо было припилить дверную коробку. Вечером почитав инструкцию и, дойдя до пункта настройки углов подумал - надо будет проверять и настраивать. Взяв слесарный угольник, приложил как описано в инструкции, а там Все уже настроено. То-же плюс.
А вот и минусы: Плавного пуска нет, но есть быстрый стоп - и то и другое дает «рывок» головы :(
Ну да ладно, покрутил, проверил все и начал припиливать коробку. Опыта работы с таким инструментом у меня ноль. Поэтому сначала решил потренироваться. Сделал пару пробных пропилов. Рез получался чистым, и ровным если делать пропил за один проход, выключать пилу и возвращать голову в верх. Если туда-сюда, то… вобщем не разобрался до конца как надо… Еще и прижима нормального не было… Короче, много чего не было...
А может НАУЧИТЕ как правильно ей работать, А? :)
А в целом покупкой очень доволен.
Спасибо конференции за правильное направление в сторону ДеВолта.