Купил штроборезик китайский но-нейм, а у него диск 115мм не помещается под защитный кожух. Как такое может быть? Хотя, наверное, в Китае все может быть...
Вот здесь это чудо: http://u0501975.k1.13939.org/big_.asp?pid=293
Blade Diameter:110mm, то есть диаметр диска 110мм. Вот и думаю, есть ли в природе такие диски?
Купился на приличный внешний вид, мощность (1280W), и отсутствие визгов и дребезга при работе.
Взял новый за 1200руб.
Кто бы мог подумать... А я хотел им мелкие штробы для проводов резать. В бетоне, кирпиче и блоках. Но где взять диски 110мм? Никто в Москве нигде не встречал? По рынкам и в Леруа-Мерлен смотрел, не попались.
Boatmen написал :
Кто бы мог подумать... А я хотел им мелкие штробы для проводов резать. В бетоне, кирпиче и блоках. Но где взять диски 110мм? Никто в Москве нигде не встречал? По рынкам и в Леруа-Мерлен смотрел, не попались.
Спасибо, Ломастер. Но в прайсе у питерцев этой позиции нет, только картинка на сайте. Что ж, буду искать. Если найду, сообщу, может, и пригодится кому-то.
Только после того, как уже купил, узнал из Интернета, что штроборезы конструктивно состоят из двух дисков и мотора. Хотя некоторые торговцы именует штроборезами непойми-что.