Было уже три заседания суда. На первом я не был так как не знал. На второй не пришла соседка и, это очень хорошо для меня. Судя, молодая женщина адекватная и в нашем суде новенькая.
Я подготовился полностью, все доки копии заверены нотариально, фоток наделал (когда фотки делал соседка от смеху умерала). Новое БТИ договора купли на дом, кадастровые доки с Регистрационной Палаты и.т.п.
Оказалось у соседки старее БТИ 2006г. Договор раздела земельного участка и заявление в суд, это ее все доки. В суде истец ее сын (как владелец ) но ни документов на дом ни договора на землю нет. Соседка в суде вела себя не адекватно так что суд удалил ее с зала. Сын внятно говорит не может, сформулировать свое исковые требования тоже, все хочет землю делить за нова, хотя ему объясняет судя что, моя земля в собственности и делить нам нечего, короче все смешно.
Я обратил внимание на отсутствующе документы и судя обязала истца в течении месяца все принести в суд. Мне сказала чтобы я приготовил встречный иск, по признанию собственности на самовольное строения на моем участке.
Вот вопрос как правильно составить ВСТРЕЧНЫЙ ИСК помогите !