15.12.2008 в 08:19:42
Дело в том что я не в украине а в россии! Интересует какой брак в основном идет? А про макиту хочу сказать одно!-никогда я не куплю макиту, принципиально, потому что все замучали продвигать эту марку. Я считаю, что макита не такая уж супер-пупер марка чтобы ее расхваливали и все ринулись покупать...Да и брак у них полюбому есть
15.12.2008 в 13:01:08
никогда я не куплю макиту, принципиально, потому что все замучали продвигать эту марку
:clapping
Ну вы блин даете! (С) :D
А я еще Штиль и Хуску "продвигал"!
PS/ А из Макита только цепные пилы и имею. (Хотя инструмента море и разного.)
15.12.2008 в 14:19:20
я не продвигаю! я выбирал себе пилу. Для этого открыл темку...купил...теперь буду радоваться(надеюсь) работой ей. Не понимаю тех кто бьет себя кулаком в грудь кричит что макита-это СУПЕР_ПУПЕР!:yu где разобравшись а где не доканца...вот такое мнение и сложилось к этой марки вот и все!Хотя не спорю может инструмент и хороший
15.12.2008 в 19:49:57
В основном при предпродажной подготовке (не крутится шестеня) в остальном обекновенная пила, исли роботать с умом так на долго хватит.
15.12.2008 в 22:20:37
Когда мне показывали то крутилось все, единственное шестерня не крутится когда двигатель полностью не остановился,но потом она начинает крутится-как способ от поломки двигателя...а аккуратно использовать это как.хочется чтобы подольше послужила:)
02.10.2019 в 09:35:00
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу