У меня на перфораторе Milwaukee V28 HX - умер аккумулятор, разобрал на банках написано MADE IN CANADA. Использовал не очень интенсивно. Вообщем разочарован я. Не стоит он своих денег.
31.10.2011 в 12:44:22
У меня на перфораторе Milwaukee V28 HX - умер аккумулятор, разобрал на банках написано MADE IN CANADA. Использовал не очень интенсивно. Вообщем разочарован я. Не стоит он своих денег.
31.10.2011 в 13:09:57
Pchola73 написал : Не стоит он своих денег.
Это давно очевидно. Если брать красных, то другой марки.
in my humble opinion
31.10.2011 в 19:57:59
Kvost написал : Это давно очевидно. Если брать красных, то другой марки.
Шуруповёртом и гайковёртом я очень доволен. На другие менять ни в коем разе не буду.
31.10.2011 в 21:36:08
Знаю я ваше
Pchola73 написал : не очень интенсивно
:) по 30-40 отв. в день, да на морозе, да 10Х100....
31.10.2011 в 22:01:30
В основном бур 5х100 По 50 отверстий. В морозы он не пашет. Только с обогревом.
Основное применение бурение отверстий под крепление баннеров (гвозди)
31.10.2011 в 22:06:15
5Х100 держит банеры и кондеи? Абогрев....Идея хорошая, но на сколько эффективна? АКБ не перегревает?
31.10.2011 в 22:10:58
Pchola73,.. дык сама машинка(перф) нормальный?? Канадские банки(моли) известная какашка... берите новые ред- литиум(если перф ещё не выкинули),обещают долгую жизнь... кстати а в шурике и гайковёрте акки не умерли?? Вы наверное в одно время с перфом брали??
31.10.2011 в 22:20:31
Gold_eggs написал : 5Х100 держит банеры и кондеи? Абогрев....Идея хорошая, но на сколько эффективна? АКБ не перегревает?
Мухи отдельно - котлеты отдельно.
Под кондеи отверстия 14х120
По морозу хорошо помогает. Не перегревает.
helmutivan написал : Pchola73,.. дык сама машинка(перф) нормальный?? Канадские банки(моли) известная какашка... берите новые ред- литиум(если перф ещё не выкинули),обещают долгую жизнь... кстати а в шурике и гайковёрте акки не умерли?? Вы наверное в одно время с перфом брали??
Да перф не выкинул. Ещё один акум живой. Поподробнее про Ред расскажите пожалуйста.
Шурик и гайковёрт - раньше брал.
И эксплуатирую каждый день. На шурике ломалась кнопка. По гарантии заменили.
31.10.2011 в 22:42:23
Pchola73, .. подробно не могу,во-первых сам в руках этот РЕД не держал,во-вторых я на телефоне... можете посмотреть в Инф-ОНОМ разделе.. там темка про представление(кажется ещё весной) этих новых акков.. шуму ТТИ-шники наделали,а как качество ещё никто не знает... но в продаже уже есть.. кстати в АЕГ-ах ,эти же банки наз. ПРО-литиум.. и тоже уже в продажею..
01.11.2011 в 01:04:53
Pchola73 написал : У меня на перфораторе Milwaukee V28 HX - умер аккумулятор, разобрал на банках написано MADE IN CANADA. Использовал не очень интенсивно. Вообщем разочарован я. Не стоит он своих денег.
У меня с недавнего времени аналог Вашего Milwaukee V28 HX - BBH24 с 24V акумами
По ботареям еще не разобрался. Вроде свои 45 минут отрабатвают. Но! Отработал и вроде зарядил. На следующий раз акум который на перфе отработал нормально, а второй был севший - пришлось заряжать. Может перепутал - ни знаю. Сейчас пока беру редко, дальше отпишусь.
PSМне кажется точного свердения с ним не получится, есть с чем сравнивать, зато пылезащита и крекость ничего - недавно с метра где-то шарахнулся - отскочил от пола как мячик и не царапины:applause: Взял повевшись на цену, за ту по которй его продают у Вас и у нас таких денег ИМХО не стоит! По мощи конечно монстр.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу