Tul написал : GDV-460+камера = 16тыров GDV-460+4камеры=24тыра
Tul написал : себе поставил, окупился уже на подставе. Но гаишной, за типо встречку
Сколько же с Вас за встречку хотели получить???
18.12.2008 в 10:33:12
Tul написал : себе поставил, окупился уже на подставе. Но гаишной, за типо встречку
Сколько же с Вас за встречку хотели получить???
18.12.2008 в 10:33:16
с монтажем или только сам дивайс?
22.12.2008 в 08:24:05
а сколько это обычно стоит? Много от меня никто никогда ещё не получал А в окупаемость входит не только взятка которую не дал (потому что не за что давать, не было нарушения), но и сэкономленное время, нервы, и моральное удовлетворение Монтаж легкий, самому можно
22.12.2008 в 10:24:59
Tul написал : а сколько это обычно стоит? Много
Встречка: формально - лишение прав (по суду), но реально - тысяч пять рублей максимум. Если правильно общаться, то 2-3 тысячи...
Tul написал : А в окупаемость входит не только взятка которую не дал (потому что не за что давать, не было нарушения), но и сэкономленное время, нервы, и моральное удовлетворение
Ну здесь конечно - каждому своё. :) Я общение с ГАИшниками обычно расцениваю не как потерю своего времени, а как лишнюю тренировку в умении полемизировать ;)
22.12.2008 в 11:38:29
за то, чего не делал, заплатить даже 5 тысяч - и то много кто хочет каждому деньги дарить - пусть дарит, каждому свое потерянное время - это оформление, это разбор, это суды и т.д. а лишние тренировки мне нафик не нужны, прошел тот возраст да и стОит перечитать эту тему и вспомнить, что регистратор не только от ментов нужен
22.12.2008 в 16:48:15
Tul А ГАИ разве обращает внимание на какие-то там видеокамеры? Я слышал краем уха, что суд видеозаписи такого рода не принимает в качестве доказательства.
В эту субботу меня поймали на превышении, я пытался потыкать гиббонов рылом в навигатор (трек записывался, и скорость была зафиксирована) - они вежливо сказали, что их показания какого-то барахла совершенно не $@ут. :)
23.12.2008 в 23:49:23
Stellar написал : что их показания какого-то барахла совершенно не $@ут.
Так у них наверное фото Ваше было, если нет, то это развод я таких посылаю. Не согласен, а это значит синенький протокол, не розовая постквит. Бланки ходательства о пересылке протокола по месту рег авто в бардачке лежат. Заполнил, показал, выслушал о том сколько умных развелось и ктож будет сто рублевый протокол пересылать, посмотрел на разорванный протокол и поехал. Почему-то все время на Симферопольском шоссе везет, хоть там и зеленый 5.1. стоит. Однако последнее время стали стоять с камерами, разок даже попросил скинуть фото на флешку, зажали. Ну с камерой конечно приходится платить. Один разок мне предъявили на Волоколамке под Истрой в 12 ночи черный квадрат малевича и два светящихся круга - якобы мои фары. Написал ходательство о пересылке протокола, сказал чтоб переслали и фото с моими фарами в темноте там посмеются перед тем как с этим снимком в суд идти. Был выгнан со скандалом из гаишной 10-ки. Обещали поймать меня днем. А вообще последнее время стал ездить осторожно, гораздо спокойнее, хотя и 15 лет стажа и почти каждый день за рулем. Дочь 1,5 года как родилась, когда она в машине вообще в левый не лезу. По поводу подстав на дороге, они выбирают молодых водителей без пассажиров, на не очень дорогих новых иномарках и пытаются развести его до/без приезда гайцев. Потому как потом страховая все равно ничего не выплатит. Если кто сталкивался с выплатами по ОСАГО тот знает. Машины у них разные, но в основном это иномарки представительского класса, достаточно пожилые, но запчасти и ремонт которых стоят много. Удачи на дорогах.
29.12.2008 в 17:09:10
Хаскей написал : давайте разовьем эту штуку. какие варианты?
От самых дешевых:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу