Задов

Местный

Москва

22.01.2009 в 00:29:17

Дабы не плодить темы: Есть брат Коля, с движком хонды GX200(естественно клон :)). Скажите какое масло туда залить? В мануале: ТОЛЬКО минеральное 10В40. Вопрос - масло автомобильное или для 4х тактных двигателей воздушного охлаждения. Есть еще куча минералки 10в40: для снегочистов, катеров, мото и прочей техники, скажите есть ли разница? Или это только маркетинговый ход? З.Ы. сейчас залито кастрол 10в40 для мотиков.

0
Задов

Местный

Москва

22.01.2009 в 00:31:36

Вольт написал : 6.воздушный фильтр - поролон в масле. Это есть хорошо, но не надо много масла..будет богатая бенз-воздушная смесь, а это плохо

:) в мануале про масло не написано :). У другого генератора, да, в масле был прямо с прилавка, а мой сухим шел изначально

0
axel

Местный

Рязань

06.08.2012 в 20:45:36

Всем здравствуйте! Попал мне в руки от брата ferrua 3200,б\у,документы утеряны.Планирую его на резерв в деревне,а как подступиться-не знаю.Очень прошу владельцев данной машинки дать инструкцию по эксплуатации-найти нигде не могу! Или на пальцах объяснить,как заводить-глушить грамотно,но лучше мануал,конечно.Очень прошу!Заранее благодарен.

P.S. Куплен был в 2005,поработал плотно 3 дня,потом уехал в Москву к брату.На днях вернулся ко мне,зачуханный,грязный,заправленный незнамо чем,и без документов.Брат говорит,что у него он 2 дня отработал,далее стоял.Вчера после 2-хчасовой колготы запустился!!!Частичная разборка не выявила роблем,нагрузку устойчиво держит 1.5квт(дальше не проверял).Проблема-заводилка раздолбана,шнур излохмачен,и трудно зацеп ловит.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу