svn_68 написал : Причина - квартира находится хоть и в бюджетной, но новостройке.
При условии, что дом подключен не по временной схеме. У нас по этой причине иногда до 160В проседало.
21.04.2009 в 15:40:18
svn_68 написал : Причина - квартира находится хоть и в бюджетной, но новостройке.
При условии, что дом подключен не по временной схеме. У нас по этой причине иногда до 160В проседало.
in my humble opinion
21.04.2009 в 20:23:33
svn_68 написал :
svn_68 написал : Никаких алюминиев, которые за десяток лет превратятся в Al2O3 с классической советской стабильностью напряжения. Логика имеет право на существование? Что скажут эксперты?
Моему дому 40 лет,и никакого AL2O3 -нет.Медь может окислиться ещё сильней,особенно при попадании влаги.У меди преимущество в том,что при равной нагрузке,проводка может быть ,грубо говоря,вдвое тоньше.На стабильность сети это никак не влияет.
28.04.2009 в 09:52:36
И еще вопрос к экспертам. Как я уже писал (либо здесь, либо в ветке рядом), мой Либкхер иногда издает звуки ака маленькое сверло от дрели.
Вот, что мне сказали на другом форуме: "Не до конца выкручены транспортировочные винты крепления двигателя компрессора."
Что скажут специалисты? Что за винты и как их выкручивать до конца? И вообще в этом ли дело? Может это все же булькание хладогена (по документации - штатные звуки)?
28.04.2009 в 19:47:21
Ничего выкручивать не надо. Пусть работает.
11.06.2019 в 14:22:13
Только не Либхер !!! Купил CNP -3919? Намучился слов нет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу