Serg
Serg
Резидент

Москва

12.01.2007 в 08:12:00

dasdas написал : так вот мне уж угрозы пошли - что бабулька больная и нельзя вообще курить, т.к. она всё чувствуют... как можете прокоментировать что делать?)

Нет ли в потолке технологических отверстий? Около труб отопления, газа, где люстра висит...? Заделайте их поплотнее, можно даже аккуратно пеной залить - и претензий не будет.

0
AndrewK
AndrewK
Местный

Львов

12.01.2007 в 10:25:47

Serg написал : Нет ли в потолке технологических отверстий? Около труб отопления, газа, где люстра висит...? Заделайте их поплотнее, можно даже аккуратно пеной залить - и претензий не будет.

+1 А если это не поможет - однозначно есть проблемы с вытяжным стояком. Но это уже проблемы соседей, им плохо - пусть вызывают специалиста иж ЖЭКа

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

12.01.2007 в 15:23:49

Однажды я проснулся от того, что мне топором рубили дверь... Через мгновенье понял, что это стучат по батарее, а потом вспомнил, что перед этим слышал несильный шум. Так что стучальщиков лучше всего посылать на х.., а если при стуке по батарее прекращать шуметь, то они решат, что стучать в батарею можно по любому поводу.

0
Beeliner
Beeliner
Местный

Челябинск

22.01.2007 в 09:36:46

Я вчера выравнивал стены шпатлёвкой. Сильно не стучал, только шпатель скрёб по стене :-). Закончил в 18-00. Подождал пару часов - подсохло и перед нанесением второго слоя надо было немного подшкурить. Процесс тоже не самый громкий...

Но 10 минут работы - сосед снизу врубает музон на полную - у меня комната пустая - аж сам себя не слышу :-). От такой неожиданности перестаю шкурить :-). Он тоже перестаёт.

Решил проверить - это для меня было, или просто совпало? Начинаю снова - он опять врубает....

Пошел, попил чаю, сосед тоже похоже успокоился :-) Удалось процесс шкурения закончить через пол часа.

p.s. Сосед живёт с женой и сыном - школьником. Я за время летнего отпуска выучил его репертуар из трёх песен наизусть, пока у меня младшая спит (её 1 годик) он врубает на всю катушку типа "молодые мамы, хвастайтесь телами" :-) и 10 раз по кругу!!! Спускался к нему - он видит в глазок меня, но дверь не открывает. Вечером к родителям не спускался - я уже остыл :-)

Сначала сосед приходил - типа сыпется штукатурка с его потолка, от того, что я в углах пенельного дома сбивал нашлёпки из раствора, оставленные строителями, перфоратором :-) а на самом деле - просто любопытство заело, что там сосед строит???

А тепрерь папа взял на вооружения технику сына. Сам он ремонт не делает принципиально, говорт денег на него не напасёшься, и мне не даёт :-)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу