19.12.2008 в 19:35:13
Дмитрий Т написал : что удивительного?
ну я ж говорю - прожженные )))
неудивительно, это когда давно продается, и глаза мозолит.. А когда первый раз видишь..
Просто сама идея такого противоударного многофункционального бумбокса скорее подходит для какой-нить сувенироклепающей конторы, а не как из разряда аксессуара к профессиональному инструменту.
Я еще подумал - там не хватает седушки, фонаря и газовой горелки :)
Молодцы, в общем, порадовали. Среди брутального набора инструментов - такой креатив :)
19.12.2008 в 20:00:47
Бор написал : Просто сама идея такого противоударного многофункционального бумбокса скорее подходит для какой-нить сувенироклепающей конторы, а не как из разряда аксессуара к профессиональному инструменту.
Жить и работать надо с комфортом :). У нас такой прибамбас стоит в дилерском маге, как ни зайдешь, постоянно мурлычит, продавцам веселее работать ;).
19.12.2008 в 20:16:41
Дмитрий Т написал : Хвост от DW такую получил на халяву
И вы помните? :)
in my humble opinion
19.12.2008 в 20:26:19
Kvost написал : И вы помните?
А то!;)
19.12.2008 в 21:11:05
В одной из бригад что я работал у нас был от DeWAlt замечательная штука!Радио + можно было плеер подключать ну и как зарядка!
19.12.2008 в 22:08:22
Дмитрий Т написал : А то!
Что-то вы как-то.... как-то недобро улыбаетесь :)
krivoru4ka написал : В одной из бригад что я работал у нас был от DeWAlt замечательная штука!Радио + можно было плеер подключать ну и как зарядка!
Это явно какой-то крутой девайс. Мой скромный приз являет собой исключительно простейшее аналоговое радио.
in my humble opinion
19.12.2008 в 23:04:14
Бор написал : Блин, какую я штуку раскопал! ) Не знаю, может тут все такие прожженые, что не удивиш.. но я в восторге от этой буржуйской выдумки! ))
Мы же порадовали, мы же и расстроим. Это ЗУ + радио + CD с MP3 и ПДУ. Рек. цена должна была быть около 200 евро. Купили бы?
... мы тоже так подумали, поэтому в Россию она не поставляется.
20.12.2008 в 00:46:30
Bosch Team, ну уж не знаю, поставляется она, или нет.. но я уже приценился :)
Однако, как мне кажется, вы напрасно махнули рукой на российский рынок с этим ЗУ. Посты выше Вашего - тому подтверждение. А уж если ему еще и горелку с фонариком!.. )))
Кстати, у меня есть вопрос к Вам, как к консультанту.
Я присматриваюсь к модели Bosch GSR 10,8 V-LI-2. Вы не могли бы прояснить, каков диапазон температур, при которых Li-Ion аккумулятор в этом, и других инструментах, сохраняет работоспособность? Собственно, особенно меня интересует нижний предел. Я почитал руководство по эксплуатации к этому инструменту, скачаннное с сайта Bosch, и не обнаружил там никаких сведений о его температурном режиме эксплуатации. Читая темы на этом форуме я натыкался на упоминания проблем с Li-Ion аккумуляторами уже при нуле по цельсию.
400% по сравнению с чем? Имеются ввиду количество циклов заряд/разряд, или срок "естественного" старения, связанный с протекающими а аккумуляторе такого типа процессами?
20.12.2008 в 04:34:05
Bosch Team написал : ... мы тоже так подумали, поэтому в Россию она не поставляется.
Тоже вчера в Мастер ОК видел Бошевский. Сначала подумал, что зарядное-сварочный инвертор Бош начал выпускать, потом разглядел все эти аудиоприбамбасы.
20.12.2008 в 04:55:12
Bosch Team написал : ... мы тоже так подумали, поэтому в Россию она не поставляется.
Ответьте, пожалуйста, на мой вопрос. А откуда тогда в магазине у оффициального дилера Бош в г.Красноярске аналогичный девайс стоит? :confused: Это что же получается. Он его завёз в обход оффициальных каналов? :a Торгует "серым" товаром? :mad: А может у него и другой товар "серый"? Всё, приплыли. :swoon :scare
Если бы это устройство
Бор написал : Я присматриваюсь к модели Bosch GSR 10,8 V-LI-2. Вы не могли бы прояснить, каков диапазон температур, при которых Li-Ion аккумулятор в этом, и других инструментах, сохраняет работоспособность? Собственно, особенно меня интересует нижний предел. Я почитал руководство по эксплуатации к этому инструменту, скачаннное с сайта Bosch, и не обнаружил там никаких сведений о его температурном режиме эксплуатации.
Это вы, наверно, не очень внимательно смотрели в руководство по эксплуатации к этому инструменту, скачаннное с сайта Bosch. Кое-что в нём все же есть. Цитирую данный документ:
Вот допустимого диапазона температур хранения аккумуляторов, в руководстве по эксплуатации, действительно нет. Но Вы спрашивали только про эксплуатацию, т.е. рабочий температурный диапазон.
ИМХО (IMHO)
20.12.2008 в 12:09:11
2 Бор предлагаю создать
ADM05 написал : допустимого диапазона температур хранения аккумуляторов, в руководстве по эксплуатации, действительно нет
Недавно задумывался об этом. Но всё же, думаю, хранить можно и при минус 30. Печально, что работают они (мои на 10,8 В) только от нуля и выше.
20.12.2008 в 12:28:06
Бор написал : И еще, что означает фраза "...литий-ионная технология класса Premium от Bosch: увеличение срока службы на 400 %"?
400% по сравнению с чем?
Если считать циклы, то реальный ресурс 500 циклов. На уровне 700 циклов падение емкости под 40%.
ADM05 написал : А откуда тогда в магазине у оффициального дилера Бош в г.Красноярске аналогичный девайс стоит?
ИМХО, приемник поставляется официально. Тем более он есть в списке на российском сайте Бош.
in my humble opinion
20.12.2008 в 18:19:29
Kvost написал : Что-то вы как-то.... как-то недобро улыбаетесь
А так...:):):)
20.12.2008 в 19:39:43
ADM05, да, каюсь, проглядел... Вдумчиво читать было некогда (надо ж и работать когда-то? :) ), потому пару раз пробежал глазами, внимательно остановившись лишь на разделе "Технические данные". Мне казалось, этим данным там самое место.. В общем температурный вопрос снимается. А я малость разочарован, рассчитывал хотя бы на -5 цельсия.. А с Hitachi DS12DVF2 (Ni-Cd) при -15 работал, причем значительное время он откровенно мерз в ящике.. И ничего, крутил как миленький.. Кстати, и руки нифига не мерзли :) Что ж, чем-то все равно жертвовать придется.. Ощущение, будто ОНИ это специально делают ))
17.02.2009 в 01:34:39
Пользуюсь GSR 10.8 V-Li, который был куплен в первом квартале 2007. Не смотря на то, что он лежит всё время в машине, в том числе и в морозы, которые были в начале месяца, аккумуляторы в норме, работают отлично и ресурс не уменьшили!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу